Você assistiu Vingadores: Era de Ultron ?
Enviada em 27 de maio de 2015
Amei o filme todo. Do começo ao fim... spoiler:
Enviada em 27 de maio de 2015
Melhorou bastante em relação ao filme anterior no quesito "filme de criança". A sensação que passa é que você tem que entender do universo Marvel pra depois assistir esse filme - o quê em parte pode ser considerado uma boa jogada de marketing do Studio Marvel para que assistam os outros filmes homôninos de cada super herói. É só no filme Era de Ultron que você vê tudo se encaixando, desde a redenção moral de Tony Stark no primeiro Homem de Ferro até o motherfuckblockbuster até então desconhecidos Guardiões da Galaxia. Apesar de tudo, você consegue perceber que o filme está extremamente preocupado em ser comercial. A verdade é que apesar do salto moral que Era de Ultron deu em relação a Vingadores 1, ele nunca será uma trama como X-Men ou Cavaleiro das Trevas. Pra mim, cumpriu o papel de ser um dos mais aguardados do ano. Minha recomendação: assistam legendado, a voz do Ultron dublada é broxante.
Enviada em 10 de dezembro de 2015
Ótimo filme! Dessa vez os Super Heróis mais poderosos da Terra mais uma vez estão reunidos para enfrentar um novo vilão, Ultron, ainda mais perigoso. Com o bom humor de sempre, dessa vez até em menor quantidade do que no primeiro filme e com bastante ação, o filme agrada e diverte, como se espera. Dessa vez é dado um destaque maior para o Gavião Arqueiro, algo que não havia acontecido no primeiro filme, e foi interessante ver o lado mais familiar dele, assim como a Viúva Negra e o Thor também ganham mais destaque, personagens que haviam ficado um pouco apagados no primeiro filme. Apesar de repetir a fórmula do filme anterior, consegue ser bem diferenciado e dessa vez temos os heróis indo para vários lugares do mundo, entre eles Wakanda, já uma clara referência ao pantera negra que virá a aparecer em Guerra Civil. Ultron convence e com certeza foi um dos melhores vilões da Marvel até aqui, seu plano foi genial e fugiu do máximo de clichês possível, afinal derrubar uma cidade do céu como um meteoro para causar uma extinção em massa idêntico ao que ocorrer com os dinossauros não é algo que se veja todo dia não é? Além de suas frases de efeito também, um ótimo vilão e que deu muito trabalho para os Heróis. Mas quem rouba a cena se fato é o Visão, o melhor personagem do filme e a cena dele segurando o Martelo do Thor é uma daquelas que ficam marcadas na historia do cinema, além do seu fantástico dialogo com o Ultron no final, como ele próprio diz "eu nasci ontem", brincando com a própria ingenuidade. As únicas coisas que eu não gostei foram o romance forçado da Viúva Negra com o Hulk, achei meio nada haver e a morte do Mercúrio, algo totalmente desnecessário ainda mais para um personagem que havia acabado de ser introduzido, mas nada disso compromete o filme e sua qualidade que é ótima. A cena pós créditos como já de costume abre caminho para o futuro, Thanos vem aí, e tenho altas expectativas. Recomendo.
Enviada em 8 de maio de 2015
O filme mais esperado do ano não deixou os fãs desapontados, apesar de ter um senso de empolgação um pouquinho inferior do que o primeiro. Uma grande sacada dessa vez foi explorar o lado mais humano da equipe. Temos ação, romance, comédia (na medida), segredos e passados revelados. Josh conseguiu a façanha de "amarrar" vários personagens em uma trama leve, frenética, sombria e divertida, mas sem deixar a peteca cair.
Alguns personagens ganharam uma notoriedade e mostraram o porquê de fazer parte dos maiores "heróis da Terra". Dado esse gancho de carisma, diversão e ação, Era de Ultron fecha com chave de ouro a fase 2 da Marvel, e prepara o terreno para as próximas aventuras.
Enviada em 19 de maio de 2015
Filme foda, mas achei o fim do Ultron ruim pela HQ's ele é bem mais cabuloso e a morte do mercúrio tbm paia :/
Enviada em 1 de novembro de 2014
Até Q Fim 1 Vilão Q Vai Ser Novo No Cinema Da Marvel (Menos Nos Quadrinho) , Vai Ser Um Sucesso !
Enviada em 2 de maio de 2015
Realmente Joss Whedon cumpriu o que prometeu durante a Comic-con, A Era de Ultron é um filme muito mais maduro do que o primeiro um verdadeiro espetáculo, Tony Stark (Downey Jr.) como sempre engraçado, cheio de frases de efeito e tal. Os Vingadores estão cada vez mais se evoluindo, como prova o ataque a base da H.I.D.R.A no começo do filme, por falar em evoluir como não citar o personagem principal que carrega o no subtitulo Ultron (interpretado muito bem por James Spader), no começo do filme ele não se passa de de uma "sucata", ao decorrer do longa ele procura um "corpo" perfeito, até sermos apresentados ao Visão (Paul Bettany), que não se passa de um corpo sintético construído por meio de uma tecnologia de tecido sintético desenvolvida pela Dra. Helen Cho (Claudia Kim), juntamente com a gema da mente encontrada no cetro do Loki para criar o corpo perfeito para Ultron.
A cena mais marcante do filme foi o momento onde o Visão pega o Mjolnir, eu tenho que confessar que todo a sala de exibição parou, todos ficaram se perguntando. As cenas mais incríveis se encontram no confronto Hulk vs Hulkbuster (Verônica), as cenas da Feiticeira Escarlate (Elizabeth Olsen), principalmente a dos sonhos dos Vingadores, são as mais intrigadoras e interessantes e extremamente incríveis, as sequencias dos sonhos são bem planejadas, daria um destaque especial a cena da Viúva Negra (Scarlett Johansson), o projeto Viúva Negra é descrito de forma incrivel Julie Delpy como a treinadora de Romanoff dispensa apresentações.
O momento mais legal e épico do filme é aluta final. O destaque do filme são as cenas da Viúva Negra e do Gavião Arqueiro (Jeremy Renner), ah muitos momentos de tensão nos diálogos de Ultron, o filme está repleto de cenas de ação (quase Joss Whedon vira Michael Bay #2) principalmente na África do Sul, a Viúva Negra foi bem utilizada no filme ela arrasou, o casal Brutasha (Bruce e Natasha), me agradou, realmente o que Scarlett afirmou durante a premieré do filme que não daria tempo para ficar de romance no meio do caos, certamente ela tem razão, o momento mais triste foi a morte do Mercurio (Aaron Taylor-Johnson), para salvar a vida do Gavião Arqueiro, a Feiticeira sente o a morte do irmão e vai atrás de um objetivo destruir Ultron.
Os Vingadores tem mais um probleminha vem ai Thanos (Josh Brolin), como anunciado as sequencias para 2018 e 2019, denominados Vingadores 3 e 4: Guerra Infinita, na cena antes dos créditos Thanos pega a Manopla do Infinito e o titã afirma que ele mesmo irá recolher as pedras do infinito. As restantes são a Joia do Tempo e a Joia da Alma, é a vinda de Thanos é tão inesperada que os super-heróis mais poderosos da Terra vão tremer nas bases, será? Bom o filme é excelente totalmente inovador e muito mais maduro do que o 1° como dito antes. O único problema do filme até mesmo que seja um problema pequenino é o excesso de personagens, mais todo mundo gosta então deixa rolar.
Enviada em 26 de abril de 2015
Primeiramente: este filme é melhor que o primeiro. Em vários aspectos.
Um deles é o aprofundamento nas histórias dos personagens. Se no primeiro filme não se sabia o que se passava na mente de cada Vingador, nesse seus maiores temores vem à tona. Porém, o que mais se destaca aí é o Gavião Arqueiro. Percebe-se um grande avanço no personagem de um filme pro outro.
Em relação ao espaço de cada um no time e no filme, isso foi melhorado em 100%. No longa anterior, percebe-se o grande destaque que se dá a Tony Stark, deixando até o Hulk um pouco de lado. Nesse, isso não acontece. Até os gêmeos, grandes estreantes do filme, têm seus bons momentos. Só faltou um pouco mais do Visão, mas já tendo uma grande missão no filme, vamos deixar passar essa.
As cenas de ação são (literalmente) de tirar o fôlego (o que em excesso, não é bom). O problema é que isso tem de sobra no filme, o que deixa o roteiro um pouco... "preguiçoso", digamos assim.
Ah, Ultron... ele não é nem um pouco carismático. Seu papel no filme é muito mais amedrontador do que o papel de Loki no filme anterior. Ele tem argumentos ''sombrios'' para erradicar a humanidade, mas mesmo assim, ele simplesmente (por algum motivo), não consegue ser o vilão que todos esperavam. Isso, eu acho, não tem explicação, só não consegue mesmo surpreender como vilão.
O maior problema do filme é, pasmem, o final. É um final muito genérico, artificial demais. O final não consegue apresentar um grande desfecho. A única coisa realmente emocionante no final (e que pode deixar todos no cinema com muita pena, soltando até um ''ooohh'') spoiler:
é a morte de um dos Vingadores. spoiler:

No mais,é um filme ótimo, com atuações impecáveis e deixando em aberto algumas questões que serão respondidas futuramente.
Enviada em 11 de julho de 2015
Esperava mais, tem momentos que o filme da tédio e outros que te animam até demais, claro que não podemos ignorar os efeitos especiais que são incríveis mas realmente faltou um pouco de sal.
Enviada em 9 de janeiro de 2016
esse filme supera o 1o, n somente nos efeitos, mas tbm no elenco, na história, e muitas outras coisas. A escolha de Ultron para o vilão foi ótima, pois ele acha que a humanidade deve evoluir, mas para isso a espécie atual deve ser eliminada. Os vingadores devem se esforçar muito para derrota-lo, e dps de muito esforço, há um final surpreendente. josh whedon se superou e levou "Vingadores: Era de Ultron" ao topo das bilheterias. Vale muito a pena assistir.