Vingadores: Era de Ultron

Alice R.
Alice R.

Enviada em 4 de abril de 2016
Um filme excelente, tendo equilíbrio entre a ação e o humor, e ainda um dos raros casos que, a continuação é melhor que o primeiro. Vingadores, A era de Ultron me surpreendeu muito, tendo ótimos efeitos especiais, cenas de ação incríveis, e como é Marvel, contendo também cenas ilarias. A única coisa que eu particularmente achei estranha, foi a relação entre a Viúva Negra (Natasha Romanoff) e o Hulk (Bruce Banner), já que no primeiro filme, ela parecia ter uma relação com o Gavião Arqueiro, mas nada que incomode muito. Apesar de não ter lido as HQS, posso dizer que é um filme realmente impressionante.
NexusMartins
NexusMartins

Enviada em 27 de abril de 2015
O filme é muito bom,superou o primeiro com certeza,os efeitos especiais são incríveis,tem que ser visto em 3D e mais de uma vez,mas o filme não é perfeito,a situação da Viuva Negra com o..........não convence,o vilão é genérico e clichê,as piadas são exageradas e repetitivas, mercúrio desnecessário na trama nota 9.0.
Pruda
Pruda

Enviada em 18 de maio de 2015
A cada dia que passa Hollywood valoriza mais o ingresso que pagamos pra assistir aos seus filmes! Me sinto valorizado, quem produz esse tipo de filme conhece profundamente seu público...Se você gosta de ação,muita ação mesmo, aventura, superproduções, esse filme não ira te decepcionar!
Kevin S.
Kevin S.

Enviada em 3 de maio de 2015
Bom filme, melhor que o primeiro! O Capitão ficou mais Capitão, no primeiro ele estava bastante falso! E o Ultron ficou épico!
Kauan S.
Kauan S.

Enviada em 11 de dezembro de 2015
Vingadores Muito Bom.

A Cronologia Ótima. Guerra Civil Nos Aguardem !! Ótimas nas HQs !!
tomará que no Filme seja assim.
RGomes
RGomes

Enviada em 29 de abril de 2015
Bom, vamos lá:
Achei o filme bom mas não vi nada de espetacular como os trailers anunciavam..
Apesar de não acompanhar esses quadrinhos mas vi os videos falando sobre o Ultron no canal do Nerd Rabugento eu esperava sei lá, mais do Ultron.. Acho que os bla bla bla e conflitos lá na casa do Barton poderiam ter sido cortados na metade, por exemplo a Viuva querendo tomar uma ducha com o Baner.. o aproveitável ali foi só uma das discussões do Tony com o Capt América e o do Fury tb com o Tony. Enfim, nos quadrinhos Ultron é uma entidade dificil de se derrotar e sanguinolenta e no filme é só mais um vilãozinho a ser batido.
Pra mim a melhor cena claro que seria a luta de Hulkbuster vs Hulk, esse cena eu pagaria a entrada novamente para ve-la.. sensacional..
Gostei do Visão, pq eu gosto do Jarvis, n sei a história dele nos quadrinhos, mas ele carrega uma das pedras que o Thanos quer e se é a pedra que da vida a ele, logo se Thanos pega-la ele morre certo ?
Gostei tb dos X-Men que não podem ser chamados de X-Men nesse filme.. o ator que fez o Mercurio é o carinha do Kick-Ass.. Achei ele muito bom .. Enfim, dou nota 8 pq o filme ainda prende e tem pitadas/tiradas bem humoradas. Impossível não rir com o Thor que diz que humanos poderiam cair fácil no controle e ele não pq ele é Poderoso hehe .. no aguardo de Civil War que promete ser melhor que esse Avengers e o outro Avengers promete ser melhor tb pq teremos Thanos em combate ..
Igor Q.
Igor Q.

Enviada em 4 de maio de 2015
Filme de ação do começo ao fim, cenas de tirar o folego e mesmo que a historia nao seja tao involvente como a do primeiro filme, com certeza é um filme que teria em casa para assistir varias vezes.
Vitor T.
Vitor T.

Enviada em 28 de setembro de 2015
Os Vingadores Era de Ultron não é o melhor filme da Marvel,acho que o primeiro filme é o melhor,mesmo assim o filme é divertido demais,tem um roteiro muito bom em algumas cenas,a edição do filme é realmente muito boa.Acho que se eu fosse apontar uma estrela talvez para o Tony Stark,ainda que nesse filme , Gavião Arqueiro está muito mais envolvido na história,é um filme muito bom.
Danielle A.
Danielle A.

Enviada em 4 de junho de 2015
eu simplesmente ameeeei este filme!!! já vi três vezes hahaha muito bom!!
bruno B.
bruno B.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
ótima sequencia cheia de ação no estilo marvel, lógico deve se levar em conta que é uma preparação para o Guerra Infinita, com novos integrantes e uma trama muito bem elaborada recomendo