Velozes & Furiosos 6
    4,3
    Você assistiu Velozes & Furiosos 6 ?

Pedro A.
    Pedro A.

Enviada em 7 de junho de 2013
    legal noa entedi uma parte porque a moça la morre
    Paula S.
    Paula S.

Enviada em 7 de junho de 2013
    Acredito que seja o melhor ou pelo menos o 2º melhor da série. NO entanto, possui muitas cenas forçadas que fogem completamente da realidade. Tirando isso, o filme é excelente.
    Diegoprs
    Diegoprs

Enviada em 6 de junho de 2013
    Boas cenas de corridas, como sempre, mas estas foram poucas. História fraca, mentiras estrondosas como todo filme de ação. Entretém, mas não é um ótimo filme. Outro ponto fraco é a duração: não via a hora de acabar logo.

spoiler: Gente, que pista de pouso e decolagem é aquela do final? Por favor, 15 minutos e nada dela acabar. E quando acaba a cena do aeroporto, quem está logo a 100 metros deles? O fim da pista lol.
    Tatiana N.
    Tatiana N.

Enviada em 5 de junho de 2013
    Muito show. Demais. Gostei muito, foi a familia toda e nos divertimos d+. engraçado, ação o tempo todo, susto, surpresas... Recomendo.
    William M.
    William M.

Enviada em 4 de junho de 2013
    Ótimo! O filme ainda conseguiu seguir a linha dos anteriores,misturando adrenalina,ação durante todo o filme. As cenas de perseguições são simplesmente fantásticas! As várias localidades onde acontecem cada parte do filme melhoram ainda mais. Vin Diesel sempre impressiona,juntamente com sua equipe,aqueles que vão ao cinema em busca de uma dose de ação.
    Anny M.
    Anny M.

Enviada em 13 de junho de 2013
    Meu Deus esse filme foi o melhor de todos , mas não gostei quando a Gisele e o japones morreram , mas e muito bom e , estão de parabéns por esse filme !!!! Adoro Vin Diesel spoiler:
    Marcilio O.
    Marcilio O.

Enviada em 4 de junho de 2013
    muita ação do inicio ao fim excelente continuação da série!
    João Vitor F.
    João Vitor F.

Enviada em 13 de junho de 2013
    teve unhas mentiras na hora que o avião começo a anda na pista e quando o Don pegou a Let no ar mas o filme ficou otimo
    Kamila A.
    Kamila A.

Enviada em 3 de junho de 2013
    A trama de “Velozes e Furiosos 6”, filme dirigido por Justin Lin e escrito por Chris Morgan, está diretamente ligada à de “Velozes & Furiosos 5”, também dirigido por Justin Lin e escrito por Chris Morgan. Na trama do filme anterior, além de estarem envolvidos com situações de justiça, o grupo liderado por Dominic Toretto (Vin Diesel) tinha uma missão maior em mãos: tentar roubar os milhões que um líder do crime organizado (Joaquim de Almeida) mantinha guardado trancado a sete chaves num cofre. Caso fossem bem-sucedidos, eles teriam a chance perfeita para se aposentarem do mundo do crime.

Quando reencontramos os personagens, no primeiro ato da sexta parte da franquia cinematográfica, vemos Dominic, a namorada Elena (Elsa Pataky), a irmã Mia (Jordana Brewster), o cunhado Brian (Paul Walker) e o sobrinho recém-nascido vivendo numa linda e pacata ilha européia, com todo luxo e conforto que eles têm direito, porém com a inata condição de serem considerados, eternamente, foragidos da justiça, sem qualquer possibilidade de voltarem para casa. O bando deles – que é completado pelas personagens interpretadas por Tyrese Gibson, Sung Kang, Gal Cadot e Chris “Ludacris” Bridges – é reunido novamente a pedido do policial Hobbs (Dwayne Johnson), que era um dos algozes do grupo no filme anterior.

Um dos pontos mais positivos de “Velozes e Furiosos 6”, aliás, é ter encontrado uma função bem definida para a personagem interpretada por Dwayne Johnson. Além de ele ser responsável pela reunião do grupo de Dominic Toretto, ele é o ponto motriz por trás da storyline principal do filme: a perseguição por um novo bando, que representa a evolução daquilo que Toretto e seus amigos um dia foram (uma vez que eles atuam globalmente, ao invés de localmente, como era o caso da gangue de Dom), e que é liderado por um ex-militar chamado Shaw (Luke Evans), que, para complicar ainda mais a situação (ou facilitar a reunião do grupo de Toretto), tem muito a ver com o paradeiro de Letty (Michelle Rodriguez), a ex-namorada de Dominic, que todos julgavam estar morta.

O diretor Justin Lin é muito familiarizado com o universo narrativo da série “Velozes e Furiosos”, por isso mesmo ele sabe oferecer aos espectadores dessa franquia justamente aquilo que eles desejam ver: cenas de ação de tirar o fôlego. Neste sentido, “Velozes e Furiosos 6” oferece as melhores – e mais mentirosas, diga-se de passagem – sequências de perseguição de carros dos seis filmes que compõem essa franquia. Além disso, o roteirista Chris Morgan soube muito bem trabalhar, em seu roteiro, com alguns conceitos que são clichês bem batidos do gênero de ação e que estão bem presentes aqui nessa sexta parte de “Velozes e Furiosos”, uma vez que tudo nesse filme é bem caricatural e previsível. Vamos ver o que eles aprontam da próxima vez, já que essa série cinematográfica parece longe de chegar a um fim.
    Vinicius S.
    Vinicius S.

Enviada em 2 de junho de 2013
    mttt bom,as cenas de luta mt bem feitas! e o final do filme foi a melhor parte.a unica coisa que n gostei foi o grande fato da pista de pouso n acabar só iso.