Lucas R.
Enviada em 2 de junho de 2013
Bom, nunca assisti nenhum da franquia, mas, eu adorei esse!! O elenco e totalmente ÓTIMO, os atores são muito bons! O que eu achei de ruim em "Velozes e Furiosos 6", foi no "começo" eles filmaram um pouco mal o começo e também não achei ALGUMAS (não todas) trilhas sonoras tão favoráveis ao filme. Do resto, o filme te deixa preso até o final, e falando em final, O FINAL FOI INCRÍVEL, deixando obvio que terá uma continuação, ou seja, "Velozes e Furiosos 7" com certeza irei ver! Parabéns SUPER-RECOMENDADO!!!!
vi o filme e achei uma vergonha porque os outros 5 foram da hora mais esse foi uma vergonha achei chato a parte que a gisele morre e que a familia nao e mais a mesma cade os porto requentes do 5 que tava junto desde o 4 nao gostei espero que o 7 seja melhor do que esse
Melhor filme da serie velozes e furiosos! Depois do fiasco que foi o filme no Rio, esse filme foi um alivio para os fãs da sequencia. No 7 estamos lá, vale muito a pena ir ver é diversão garantida.
Um filme tão apelativo que beira ao ridículo. As licenças filmáticas para ação tanto de lutas quanto de carros extrapolam o exagero. Mas isso foi o de menos. Afinal, faz parte da série e, aliada a trilha sonora, as cenas deixam os espectadores arregalados e atenciosos. Mas os poréns são drásticos. Começando pela história, que é péssima. Por ela, o maior fugitivo da atualidade planeja BRINCAR numa ponte com um tanque. Por isso ele roubou um arquivo confidencial!!! (risos aqui) Ele ESMAGA pessoas, que são ignoradas por completo, e quando pego, é solto por um acordo patético. Ele ASSASSINOU dezenas de pessoas e ganhou liberdade em troca de uma ameaça pequenina! Para ficar pior, logo após o cara mau sair do ambiente onde esteve preso, começa a ser perseguido, como se estivesse fugindo. Por que diabos alguém o soltariam, para logo após persegui-lo? Outra, a moça que era do grupo "do bem" e de repente é descoberta como sendo do mau é algo forçado, desnecessário e mal vindo. Não colou. Para finalizar, a Letty foi superimportante para o grupo; com o mesmo para a Mia Toretto. Mas a namorada do japonês foi surpreendentemente desprezada.
Enfim, minha crítica não chega perto das leis da física sendo derrubadas. A história do longa é desprezível. Enredo ruim. Pura apelação. Pura açãozinho de videogame.
caraca muuuuito bom, tem açao o filme todo, show de bola, so briga de gente GRANDE, muita diferença dos primeiros filmes, q era apenas corrida e bla bla bla, cada vez melhor. estou anciosa para o proximo... tudo fara sentido (para qm assistiu todos é claro) recomendo de mais