Velozes & Furiosos 6
    4,3
    Você assistiu Velozes & Furiosos 6 ?

Paula  M.
    Paula M.

Enviada em 25 de maio de 2013
    O começo é bom, mas ao desenrolar da história ficam muitas coisas sem explicação. Na metade do filme parecia que estava assistindo Superman ou Os Vingadores, cenas muito forçadas e exageradas. O resto do filme se baseia em cenas impossíveis, coisas sem explicação, filme sem relação com o trailer. O final é mais patético ainda (não vou contar aqui senão perde a "graça"). Filme muito nada a ver, realmente fiquei decepcionada. MINHA DICA: NÃO PERCAM TEMPO ASSISTINDO NO CINEMA.
    Matheus R.
    Matheus R.

Enviada em 21 de junho de 2013
    Justin Lin fez bem em prosseguir esse eu foi uns dos melhores filmes de é só esperar laçar Velozes e Furiosos 7 em 2014.
    Deivison V.
    Deivison V.

Enviada em 25 de maio de 2013
    Eu assisto toda vez que posso os Velozes & Furiosos,as vezes na TV passa todos seguidos e eu Assisto Tudo que Posso porque esses Filmes são muito legais e eu sempre percebo os Detalhes que não explico e as vezes sei o que vai Acontecer.
    dayse S.
    dayse S.

Enviada em 25 de maio de 2013
    Seguindo a linha dos outros Velozes e Furiosos esse filme conta com uma super produção eletrizante, um filme que te prende do começo ao fim,com um elenco super entrosado e familiar a história de se desenrola numa trama internacional com direito a explosões,pancadaria e muita velocidade,que é o componente principal!
    Resumindo,pra quem gosta da série não vai se arrepender de assistir nas telonas.
    O ponto negativo foram algumas cenas incrivelmente mentirosas protagonizadas pelo personagem principal, Dominique Toredo.
    João P.
    João P.

Enviada em 26 de maio de 2013
    Bom filme, não acaba quando termina rss, cenas de ação longas e "nervosas" como a do final e não enrola muito no andamento. Porém a história mesmo ficou por fora da minha cabeça, assisti apenas o primeiro filme da série e nem lembrava de nada da história. Quem já tava por dentro com certeza deve ter achado ainda melhor.
    Geovani B.
    Geovani B.

Enviada em 25 de maio de 2013
    Velozes&Furiosos traz muita ação, pancadaria, explosões, bem parecido com as versões anteriores. Só não ganhou um excelente, talvez por algumas cenas de ações um pouco mentirosas de mais. E a controversa ultima cena, no apagar das luzes. Quando o Han(o japa) meio que morre, eu estou em duvida se aquela cena não é a do "desafio em Tóquio". Eu tenho a teoria de que a historia o "desafio em Tóquio" tenha se passado depois de todos os outros, pois no cinco o Han diz que sonha ir a Tóquio.
    Mauricio T.
    Mauricio T.

Enviada em 25 de maio de 2013
    ...tudo bem q é um filme de ação, mas esse abusa da Lei da Física demais...e abriu portas para um próximo episódio de novo..aff!
    Michele O.
    Michele O.

Enviada em 24 de maio de 2013
    Então, eu gostei do filme, têm bastante ação, e muita mentira (claro! rs). Quando vi uma certa parte do trailer eu sabia que uma certa cena ia ser a mais caozeira de todas, rs, dito e feito! Na hora da tal cena o cinema inteiro zuou!! Mas, como todos os filmes têm suas cenas de super mentira... Enfim, gostei do filme sim, tá aprovado, os atores mandando super bem, Dwayne Johnson e Vin Diesel então nem se fala...Tem parte triste no filme :´(
    E se preparem, terá o Velozes e Furiosos 7! Com a participação de ninguém menos que Jason Statham, uuuhhhh!! spoiler:
    João G.
    João G.

Enviada em 24 de maio de 2013
    Apesar de acontecer coisas absurdas vale a pena assistir, tanto para quem gosta de ação e carros. Há! E também a cena final do filme foi muito boa, pra quem acompanha a série e gostou muito do Velozes e Furiosos: Desafio em Tóquio vai amar o termino deste filme!
    Sincley A.
    Sincley A.

Enviada em 24 de maio de 2013
    Prezados, assisti a pré estreia ontem...e posso falar com toda certeza, O MELHOR FILME da sequencia.
    Perfeito...esse eu recomendo!