Engana-se quem pensa que o filme Nocaute é meramente violento. O filme é muito mais. É tocante através da história bem contada de como é fácil cair do céu ao inferno e em como isso afeta a vida de quem amamos. A cereja do bolo fica com a garotinha Oona Laurance, que chora e faz chorar, e muito! Confira!!!
Roteiro recheado de clichês e previsível. "50 Cent" como ator não vale nem isso, atuação digna de um filme dos Trapalhões. Salvam-se a ótima atuação de Forest Whitaker e as excelentes cenas de luta que fazem do boxe a "Nobre Arte" e o esporte de maior plasticidade para o cinema. Assista se você for muito fã de boxe, como eu sou.
Um filme muito bom mais já vou logo avisando,seu gênero é drama pra quem não gosta de drama e assistir,quando for falar que é ruim não se esqueça que você por não gostar de drama não deveria ter assistido. O filme passa uma realidade que pode acontecer com qualquer um famoso,ou até mesmo por pessoas normais sem fortuna alguma. Recomendo 100% para as pessoas que gostam de Drama e também para aquelas que adoram filmes inspirados em fatos reais,este filme não é inspirado em fatos reais mais como já disse nos passa uma realidade. No final ele vai te passar morais super interessantes e uma delas é Tudo tem um preço,cada ação volta pra você.
Adorei o filme , me lembrou mt Rocky em alguns momento. Mostra como uma tragédia pode mudar nossas vidas , como agir por impulso pode nos trazer perdas irreparável . As atuações estão ótimas . Recomendo
Ótimo filme , roteiro excelente , ótima atuação de Jake Gyllenhaal , historia emocionante e que levando em consideração , quanto mais você tem , menos você se importa , quanto menos você tem , mais você se importa.
S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L Um filme excelente do começo ao fim. Te faz sentir raiva, frustração, angústia, tristeza e felicidade... é um filme completo e muito mais do que um filme de boxe: é um filme sobre redenção e superação, sobre família, amizade e sobre amor (de verdade, não romântico).
Filmão, um dos melhores que já vi ... Filme para se ver com namorada , espessa e etc . Te envolve de um jeito que você não consegue mais parar de ver o filme . Assistão