Simplesmente espetacular!!! É um filme q emociona, q te faz refletir, q te prende; te deixa atônito!!! A superação do "The Great" é simplesmente espetacular!!! Jake Gyllenhaal e Whitaker em atuações impecáveis!!! Uma história q pode até parecer q fala de boxe, mas, na verdade, fala das situações surpreendentes da vida... É o tipo de filme q a história per si é tão interessante q você esquece um pouco de prestar atenção na direção, na montagem dos cenários, da produção etc. Um filme q vale a pena "perder" 2 horas e pouquinho do seu dia...
É um bom filme! Jake Gyllenhaal, esta muito bem no papel, o ritmo do filme e muito bom,porem ele não apresenta muitas novidades, tem todos os clichês de filmes de boxe, o rival que fica provocando, o empresario falso amigo, e o treinador que não se sente impressionado com seu sucesso, e tem todas as resposta da vida. Mas isso não faz com que o filme caia de produção, a relação pai e filha e muito bacana, e um dos pontos mais bacanas do filme, sendo que o ponto alto, são as cenas de luta, muito reais. Recomendo!
Ótimo filme , roteiro excelente , ótima atuação de Jake Gyllenhaal , historia emocionante e que levando em consideração , quanto mais você tem , menos você se importa , quanto menos você tem , mais você se importa.