Um dos melhores filmes de todos os tempos, bons atores,bom roteiro, bem produzido, conta a vida de um Mordoma na Casa Branca, baseado em eventos reais. Fica a dica- Assistam muito bom mesmo.
Novamente a tematica da discriminação racial nos EUA mas retratada de forma muito inteligente, enquanto o pai é um "negro da casa" que fugiu da violencia no sul o filho decide propositalmente fazer o curso superior no sul para lutar pela igualdade. Muito bom, recomendo!
Grande e estupendo se resume esse filme de primeiríssima qualidade com Forester Whitaker e Opran Winfren que inclusive ficaram cotados para serem indicados no óscar, mas ninguém entende o porque da academia não premiar dois filmes com o mesmo proposito no ano, haja vista que 12 anos de escravidão foi o grande vencedor da noite de premiações, mas tudo bem, vai entender nê?, mas fora isso a parte, esse filme é ótimo , seu roteiro é elegante e simples, faltando apenas mas engajamento em algumas conversas do elenco, mas nota 4* é justo para esse grande filme!!