O Mordomo da Casa Branca
    4,4
    Você assistiu O Mordomo da Casa Branca ?

Márcio T.
    Márcio T.

Enviada em 30 de novembro de 2015
    Filme emocionante! Relata de forma eficaz aquele momento de transição vivido em duas formas de luta: da passividade e da agressividade. Muito bacana!
    ClaraFreesky
    ClaraFreesky

Enviada em 3 de abril de 2016
    O filme se conecta com o espectador muito bem. É impossível não simpatizar com o personagem principal e sua história. O filme passa um ar de familiaridade tão bom e deixa você confortável e feliz em acompanhar a família de Eugene e toda sua trajetória.
    O enredo é emocionante, divertido e ainda por cima informativo; super bem trabalhado, né? Assim como as atuações e as personagens. Super recomendo!
    Roni
    Roni

Enviada em 29 de maio de 2016
    O filme é emocionante e histórico! Uma passagem de épocas, retratando a luta dos direitos da igualdade racial e civil dos negros, nos Estados Unidos e, paralelamente, os governos que se envolveram a partir das decisões tomadas de maneira positiva ou inconveniente a causa. Também, algumas relações exibidas intervém os rumos da história como, por exemplo: a morte do ex-presidente John F. Kennedy e do ativista político Marthin Luther King, Jr. Assim, pode-se encontrar um roteiro bem elaborado e preenchido de excepcionais atuações de Oprah Winfrey (Gloria Gaines) e Forest Whitaker (Cecil Gaines).
    Sandro P.
    Sandro P.

Enviada em 15 de setembro de 2015
    Mais um ótimo filme do Lee Daniels! História muito boa e por sinal baseada em fatos reais. Destaque para o ótimo elenco do filme!
    Erika
    Erika

Enviada em 28 de março de 2015
    Um bom filme! O tema central é o racismo, muito interessante.
    Michel C.
    Michel C.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
    Gostei muito desse filme, vale a pena. Não vou comentar a parte política, tampouco histórica, pois acredito que toda mensagem é imparcial, logo tem endereço certo e não vale a pena entrar neste mérito. Achei o filme dinâmico, com muitas mensagens indiretas, pegue a sua e guarde. A relação do pai com o filho já valeu o filme todo.
    Monika
    Monika

Enviada em 12 de fevereiro de 2015
    Amei o filme, emocionante, uma excelente aula de história, sobre racismo nos Estados Unidos e mundo, a mega atuação dos atores abrilhante a filme c maestria. Parabéns a todos envolvidos nesta produção.
    Max R.
    Max R.

Enviada em 28 de janeiro de 2015
    Filme soberbo, quando acabou estava eu e minha esposa chorando um ao lado do outro! Muito melhor que 12 anos de escravidão. Mas enfim, gosto é gosto.
    Júlia M.
    Júlia M.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
    excelente, super recomendo, uma história envolvente, você aprende vendo o filme, com uma mistura de emoções, muito bom mesmo
    Gabriela S.
    Gabriela S.

Enviada em 28 de novembro de 2014
    surpreendente e emocionante. Envolvente, te faz repensar certos aspectos do cotidiano e analisar os dois lados da moeda nessa "briga de raças"