O filme se conecta com o espectador muito bem. É impossível não simpatizar com o personagem principal e sua história. O filme passa um ar de familiaridade tão bom e deixa você confortável e feliz em acompanhar a família de Eugene e toda sua trajetória. O enredo é emocionante, divertido e ainda por cima informativo; super bem trabalhado, né? Assim como as atuações e as personagens. Super recomendo!
O filme é emocionante e histórico! Uma passagem de épocas, retratando a luta dos direitos da igualdade racial e civil dos negros, nos Estados Unidos e, paralelamente, os governos que se envolveram a partir das decisões tomadas de maneira positiva ou inconveniente a causa. Também, algumas relações exibidas intervém os rumos da história como, por exemplo: a morte do ex-presidente John F. Kennedy e do ativista político Marthin Luther King, Jr. Assim, pode-se encontrar um roteiro bem elaborado e preenchido de excepcionais atuações de Oprah Winfrey (Gloria Gaines) e Forest Whitaker (Cecil Gaines).
Gostei muito desse filme, vale a pena. Não vou comentar a parte política, tampouco histórica, pois acredito que toda mensagem é imparcial, logo tem endereço certo e não vale a pena entrar neste mérito. Achei o filme dinâmico, com muitas mensagens indiretas, pegue a sua e guarde. A relação do pai com o filho já valeu o filme todo.
Amei o filme, emocionante, uma excelente aula de história, sobre racismo nos Estados Unidos e mundo, a mega atuação dos atores abrilhante a filme c maestria. Parabéns a todos envolvidos nesta produção.