Armando Jose Carlos
Enviada em 9 de novembro de 2024
Não gostei, o filme fica voltando ao passado, confunde o espectador, cenas bem parecidas, cheio de psicologia e bem parado! Não tem uma trama policial que faz você querer desvendar o mistério!
Minha opinião: Quando vemos uma constelação de astros em um filme, é claro que nossa expectativas vão para cima e nossa cobrança é maior. E quando você ouve de Julia Roberts, Nicole Kidman e Chiwete. Só de ouvir as duas divas. Mas o filme é uma decepção, onde poderiam ter utilizado para uma super produção. Estilo #Diabovesteprada mas desaba fazendo um filme policial, onde Julia esta irreconhecível ao contrario de #Prettywoman Uma policial toda deprimida, onde esta em busca do assassino de sua filha. Ate surge Chiwete e reabre todo o caso. Nicole sempre ao seu estilo Bela mulher que é chefe da policia. O filme passa Chiwete tentando converser a todos que esta a procurar o assassino. Até que no final do filme ele descobre que Julia o mantinha em cativeiro todos aqueles anos. E mantinha em situação deprimente e ela também vivendo de forma deprimente e o filme é deprimente. Ele mata o rapaz e o enterra e o filme termina. Roteiro: Droga Vale apena assistir? Não para você não se decepcionar. Nota: 2
Boa noite minha dúvida na verdade é a seguinte, quem era o cara que estava preso em uma cela no celeiro na casa da Júlia roberts? Quem matou a filha dela não foi o moleque cabeludo ?
É um bom filme policial, a história nos prende do início ao fim mesclando passado e presente, o elenco é muito bom, mas uma pena que todos estão meio que no automático. A trama é meio travada e tem uma tentativa de romance bem sem sal. Mas, no geral, é um filme bacana até, tem seus deméritos mas funciona.
Muito bom! Suspense envolvente do ínicio ao fim! A trama nos leva a observado incessante em saber quem realmente é o ator do crime e quem está envolvido no ato!
Filme muito bom gostei pra quem gosta de suspense, drama e justiça vai gostar o final pode ser dizer que é a parte mais interessante do filme eu recomendo!