Olhos da Justiça
    3,9
    Você assistiu Olhos da Justiça ?

Lucas L.
    Lucas L.

Enviada em 24 de dezembro de 2015
    Razoável. O filme até tem uma história interessante (a linha mestra; principal), os atores todos tiveram boas performances. Por outro lado, ele foi muito longo, teve umas histórias entre os personagens sem sentido (13 anos de paquera? A Claire ficou casada por 12 anos falando ao marido sobre isso? Convenhamos, que coisa mais idiota! Não vi o filme argentino, que deu origem a este, talvez não tenha sido bem adaptado). E mais, por que a Jess não avisou o Ray antes sobre o que tinha feito, pelo menos, assim que ele a disse que havia encontrado o Marzin? Carambolas!
    jrcampos
    jrcampos

Enviada em 20 de dezembro de 2015
    O enredo é plagio do filme "O Segredo dos seus Olhos" (2010) dirigido por Juan José Campanella, que é um filme muito melhor.
    Aurelio Cardoso
    Aurelio Cardoso

Enviada em 18 de dezembro de 2015
    Uma boa história pode render dois filmes do mesmo nivel ou quase isto. O que se pode ver em OLHOS DA JUSTIÇA que refaz o argentino O SEGREDO DE SEUS OLHOS trocando Buenos Aires por Los Angeles e o time de futebol por um de beisebol, e outros aspectos mas mantendo uma obsessão que atrela três personagens na busca para capturar um assassino.
    O que mais me impactou foi a performance de JULIA ROBERTS que faz um papel dilacerante sem glamour, mas com uma garra que impressiona. Sua marca registrada o sorriso aberto não aparece em nenhum momento.
    Sem DARIN, quem dá as cartas entre as duas mulheres é EJIFOR de 12 ANOS DE ESCRAVIDÃO.
    Enquanto JULIA ROBERTS está em um desempenho "acabada" como o personagem exige NICOLE KIDMAN esbanja charme e dá conta do recado.
    Não se pode reclamar que os americanos se apropriaram do filme argentino pois o
    diretor do original CAMPANELLA é produtor executivo.
    Com o vaivém entre duas épocas o passado em 2002 e época atual é preciso ficar atento e o filme agrada nesta reconstituição e só falta um personagem mais solto que dava um tom até de humor do original argentino, que era o amigo do policial vivido por DARIN.
    Leandro R.
    Leandro R.

Enviada em 16 de dezembro de 2015
    Péssimo filme, acredito que o roteiro e o final não foi muito bem elaborado, era o assassino da filha e o prisioneiro que a mãe detinha em casa, acredito que o filme saiu um pouco da linha tênue entre o problema do passado da mãe com o assassinato da filha!
    William Castilho W.
    William Castilho W.

Enviada em 14 de dezembro de 2015
    É muito difícil pegar uma obra de arte como o filme argentino "O Segredo dos seus olhos", que ganhou o Oscar de melhor filme estrangeiro de 2009 e fazer um remake americano. Mesco com um bom roteirista, mesmo com um ótimo diretor e um elenco com duas oscarizadas (Kidman e Roberts) e o excelente ator de 12 anos de escravidão, o filme falha e fica a desejar. Apesar de ter momentos de bom suspense, cenas dramáticas (principalmente as de Julia Roberts) o filme não tem nem de longe a alma, o peso do original. Tem sequencias que beiram o plágio, a replica descaradamente. Fiquei um pouco decepcionado com o resultado final.
    Rogerio C.
    Rogerio C.

Enviada em 13 de dezembro de 2015
    o filme é bom. Apenas o final poderia ser melhor. já vi em anos passados um filme com itória semelhante.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 3 de janeiro de 2016
    Elenco maravilhoso, com excelentes atuações. O roteiro não é algo tão diferente, que um telespectador assíduo e atento não desvende antes do fim.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 11 de dezembro de 2015
    Boa adaptação com atores oscarizados, para a realidade americana e um tributo ao excelente cinema argentino, mas o original "O segredo dos seus olhos" é insuperável e Nicole Kidman está muito artificial.