Sabotagem
    3,4
    Você assistiu Sabotagem ?

#NetoUlrich
    #NetoUlrich

Enviada em 19 de março de 2021
    filme com muito sangue e ação.
    a história deixa algumas falhas, Arnold Schwarzenegger com uma atuação bem fraca.
    Thiago Tamanchievicz
    Thiago Tamanchievicz

Enviada em 1 de março de 2021
    Arnold schwarzenegger não precisa disso, certamente é contrato. Uma pena tinha tudo pra sair por cima, mas preferiu essa humilhação. Não perca seu valioso tempo.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 14 de junho de 2020
    Bom,muita ação e suspense para descobrir quem está por trás das mortes e reviravoltas.
    Cenas bem feitas e violentas. .
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 21 de abril de 2019
    Muito bom, David Ayer realmente sabe dirigir Filme policial, e esse mistura um suspense tipo Seven com uma boa trama polícial, sem contar que Arnold Schwarzenegger esta muito a vontade no seu papel.
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 9 de agosto de 2020
    Um filme com elenco de encher os olhos, ainda mais por ser um filme de ação. Sem falar no protagonista, que é nada mais e nada menos, do que Arnold Schwarzenegger. Entretanto, vemos um filme fraco e com um roteiro bagunçado.

Usaram uma tal "sabotagem" para transformar excelentes Policiais da DEA, em uma caricatura de agentes loucos e despreparados, sem honra alguma. Beirando ao ridículo, Agentes de elite, sendo caçados em seu próprio território. Sem contar o roubo de 10 milhões do cartel. Que no fim veio a servir de suborno. Coisa que a polícia federal dos Estados unidos, poderia ter obtido a informação de graça. Sei que é um baita spoiler, porém é mais um desabafo. Pois é nos fazer de débio, pois esse roteiro insulta nossa inteligência.

O diretor David Ayer, deu um ar descompromissado e amador nessa obra. Infelizmente!!

Chega a dá sono, de tão arrastado!!
    Birovisky
    Birovisky

Enviada em 1 de setembro de 2017
    Na íntegra em: h t t p s : / / rezenhando . wordpress . com /2017/09/01/rezenha-critica-sabotagem-2014/

Estava eu de boa, ai vi este filme do Arnoldão disponível e nem sabia que ele tinha feito tal filme. Como sou fã da velha guarda brucutu resolvi soltar o dedo no play e ser feliz, mal sabia que Sabotagem seria do meu tempo, ainda mais quando o filme é dirigido pelo mesmo cabeça de Esquadrão Suicida (leia sobre aqui). Confiram a “rezenha” crítica de Sabotagem.

A história é bem simples, membros de uma força tarefa de elite da agência anti-drogas dos Estados Unidos realizam uma operação e roubam um cartel de drogas. A situação se complica quando misteriosamente os membros da força tarefa começam a morrer.

O filme tem um elenco bacana até, e começa num ritmo alucinante com muito sangue e tiro, só que depois se perde literalmente.

Muito longo, e depois do primeiro ato é só tédio, poderiam encurtá-lo para uma hora e meia fácil. Se a trama fosse bem desenvolvida seria boa, mas trava na direção vagarosa que chega a dar sono. Aliás as intenções se fossem bem executadas deixaria o filme muito bom!

Após mais de uma hora de enrolação e cenas sem pé nem cabeça, indo de um lugar para o outro o filme sem um rumo, no final a coisa dá uma melhorada e só.

Não se tem muito o que falar do filme, valeu a pena por ver o Arnoldão em ação e só, sempre muito canastrão.

Minha nota é 2/5.
    André S.
    André S.

Enviada em 9 de agosto de 2017
    Filme de extrema violência e ritmo frenético: por ser um thriller de ação, em torno do tema do narcotráfico mexicano a violência vai ao limite. Mas também é um suspense, mistério e a fotografia do filme possibilita passar um certo terror pela crueldade do caldo violento quando envolve drogas, dinheiro, ccorrupção e as violentas máfias mexicanas. Mas o filme vai além de um simples 'policial', com um final que talvez para alguns desagrade, porém, no contexto, não deixa de ser adequado.

Arnold Schwarzenegger está a vontade e por sinal, muito bem no papel de "uma lenda da DEA", porem, fixe a atenção na excelente atriz Mireilles Enos da ótima série The Killing. Faz uma interpretação fantástica, marcante e muito convincente.
    Gessé M.
    Gessé M.

Enviada em 22 de maio de 2017
    Filme de ação corriqueiro, sem nada de novo em roteiro (aliás bem mal acabado), com escolhas estéticas bem discutíveis e de gosto duvidoso, parece até um telefilme com mais orçamento. Um filme sobre nada que leva a coisa nenhuma. Se for pra ver um filme desse prefira Desejo de Matar do Charles Bronson, quem viu um viu todos e esse é uma cópia risível desse tipo de enlatado
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 1 de outubro de 2016
    Filme de ação legalzinho de seção da tarde, com muitas falhas e enquadramento ruim, cenas de ação com bons momentos, mas com falhas gritantes e como é bom ver nosso rei Arnold atuando, muito showw!!!
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 8 de julho de 2016
    Não é o melhor filme de David Ayer, pois ele já entregou outros ótimos filmes policiais, como Os Reis da Rua e Marcados Para Morrer. Enfim, gostei, vale assistir pelas ótimas e violentas cenas de ação, e também claro pela presença do Arnoldão.