Sabotagem
    3,4
    Você assistiu Sabotagem ?

Letícia F.
    Letícia F.

Enviada em 11 de junho de 2016
    Se você quer ver um filme ruim, este não serve! Porque pra este filme ficar ruim, tem que melhorar muito. Nem a trilha sonora presta. Pior filme que vi.
    danilo s
    danilo s

Enviada em 12 de janeiro de 2016
    Um bom filme tem boas cenas de ação, um começo meio confuso mas que melhora depois. Poucas vezes vi o Arnold num filme bem pesado (digo isso pelo forte consumo de drogas, violência e palavrões) destaco o Sam que está irreconhecível.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 8 de dezembro de 2015
    Grana e Sabotagem.

A austríaco Arnold Schwarzenegger voltou a ativa desde que findou seu mandato como governador da Califórnia e conseguiu protagonizar filmes divertidos, que inclusive conseguem entreter a ainda abusar de sua idade já avançada.

Em SABOTAGEM, o brutamontes interpreta John "Breacher" Wharton, o líder de um grupo secreto especializado em desmantelar cartéis de drogas. Em uma de suas missões, o grupo resolve roubar parte de um montante identificado como fruto do tráfico de drogas, algo que resulta em situações não imaginadas pelo grupo. Aos poucos, membros da equipe vão
    sendo assassinados, levando a uma investigação que aponta para antigos integrantes de cartéis que foram alvo da equipe
    de Breacher.

Com o desenvolver da trama, várias reviravoltas vão surgindo à medida que o passado de Breacher vai sendo revelado, algumas até conseguem compilar um aspecto dramático que justifiquem determinadas ações isoladas. Vale ressaltar também que o roteiro escrito pelo diretor David Ayer e Skip Woods possui uma abordagem bem realista e adulta, isso é perceptível não somente na violência constante e explícita, mas na forma como as pessoas são tratadas por terroristas e nos diálogos pesados que são usados a todo momento.

No aspecto da ação, não pode-se falar por demais, pois a proposta da película é fazer algo mais realista, sem a pirotecnia usada nas produções hollywoodianas, o que até funciona bem, desde que não se espere um filme oitentista de Schwarzenegger.

SABOTAGEM é um filme de pouco apelo comercial, principalmente devido a sua alta censura resultante do contexto e violência. Mesmo contendo grandes astros no elenco e uma abordagem mais verossímil, é passatempo para aqueles com
    estômago forte.
    Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 6 de outubro de 2015
    Assisti no canal hbo 2 hd, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações convincentes, cenas de ação e suspense bem elaboradas, dublagem nota dez...
    Sandro P.
    Sandro P.

Enviada em 4 de maio de 2015
    O filme cumpre o que promete, ou seja, muita ação! As atuações são medianas, achei a história interessante, só não entendi como descobriram que estava faltando 10 milhões se o dinheiro foi todo queimado?!?
    Pedro H.
    Pedro H.

Enviada em 2 de abril de 2015
    o filme eh mto bom mas o projeto eh mediucre 4estrelas ta d bom tamanho
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 29 de junho de 2015
    Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Marcio A.
    Marcio A.

Enviada em 6 de dezembro de 2014
    Diante de uma direção tosca de Ayer e uma verdadeira sabotagem na criatividade do roteiro, o filme funciona como um filme raso de ação, que pega carona naqueles filmes "Bs" antigos mas que não possuem metade do charme deles. Swcharza - sempre elogiado pela escolha de seus filmes que sempre agradam, peca por esta equivocada escolha que conta com alguns atores como Sam Waterson (Avatar) que deve ter ficado careca e barbudo para não ser reconhecido neste péssimo filme.
    Fábio F.
    Fábio F.

Enviada em 2 de dezembro de 2014
    filme pesado e meio maluco!! uma mistura de sarcasmo e maneira de encarar tragedia absurda mas .segue uma linha coerente pelo menos.
    Hugo Fonseca
    Hugo Fonseca

Enviada em 30 de novembro de 2014
    Muito bom filme, realmente nos prende do início ao fim, final bem legal!