Lula, o Filho do Brasil
    2,3
    Você assistiu Lula, o Filho do Brasil ?

Luan Vinícius Araújo
    Luan Vinícius Araújo

Enviada em 21 de agosto de 2024
    Filme muito ruim, sobre um bandido comunista! Deveriam ter vergonha de exibir algo assim! Não vale a pena assistir!
    eletronica24h
    eletronica24h

Enviada em 17 de julho de 2024
    Confesso que demorei a criar coragem e assistir o filme, mas valeu a pena. Valeu pois vi uma cena que confirma a realidade deste sr. um mentiroso confesso. Das criticas que li apenas uma pessoa parece que entendeu a passagem seguinte.
    Aos 35min do filme o personagem em questão se encontra em uma fabrica onde propositalmente se suja de graxa e com a intenção de mentir para a mãe que ao o ver todo sujo, ao final do dia, fica impressionada. Logo a MÃE!!!
    A conclusão: essa pessoa que tinha essa "coragem" de fazer isso com a unica pessoa que o amou de verdade, mentiria facil, facil para as outras.
    Me perdoem por colocar não uma critica ao filme, mas ao personagem L**a. Sobre o filme, nada a declarar.
    Thiago Lopes
    Thiago Lopes

Enviada em 30 de abril de 2024
    Lixo total, a história do maior mentiroso e corrupto da história desse país.
    Infelizmente tem gente que acredita nessa mentira.
    Blog do Cleber O
    Blog do Cleber O

Enviada em 18 de setembro de 2023
    Um representante do Povo, o melhor presidente de todos os tempos, homenageado em vida!
    Lucas
    Lucas

Enviada em 13 de agosto de 2023
    Filme ridiculamente ruim, não vale perder 1 segundo vendo essa porcaria. Filme que carrega consigo a mancha de endeusar um ladrão e ter sido patrocinado por empresas que caíram na lava jato. O Brasil é uma piada e esse verme está na presidência novamente junto com o partido mais corrupto da história.
    Guga
    Guga

Enviada em 29 de junho de 2023
    Filme foda, o gado todo chora aqui nos comentários não aceita um nordestino, sindicalista que veio da pobreza para ser o melhor presidente desse país.
    Elberti L.
    Elberti L.

Enviada em 1 de janeiro de 2023
    Deveria ser feito uma sequência desse filme. Lula 2. Contando toda história dos escândalos de corrupção desse senhor.
    Contando todo esquema de corrupção. A prisão de praticamente todos seus ministros.
    Uma vergonha esse país!!!!!
    Brasil Melhor Br
    Brasil Melhor Br

Enviada em 26 de junho de 2022
    MISERICÓRDIA A ISTÓRIA DO CAPETA BRASILEIRO!

Pra quem ainda acredita em Papai Noel, Coelhinho da Páscoa ou Mágico de Oz, vemos ele: Lula, o Erói !
    Baseado em fatos reais de Lava Jato, fica meio forçado esse cidadão ganhar filme reforçando suas quaridades, abinegação, cinceridades, etc.
    Sim, os erros de português são de propósito! A alma mais caridosa, amorosa, cuidadora do Brasil ganha filme! Isso por si só torna o filme I-moral.
    Fico imaginando, a cabeça de quem teve essa ideia.
    Maria Clara
    Maria Clara

Enviada em 17 de outubro de 2021
    É tanta mentira que a gente pensa que é uma comédia. Fizeram uma verdadeira revisão histórica pra parecer que o bixin é um coitado.
    Fabio Silva
    Fabio Silva

Enviada em 19 de setembro de 2021
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK PÉRA KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK COITADO. LULADRÃO. PETROLEIRO. CAIXA 2.