Ele enganou a propria mae que trabalhava duro,sujando as maos e roupa de graxa,hoje sabemos que suas maos estao sujas com petroleo da petrobras e com o suor dos brasileiros que trabalham....lula,filho d.......
Uma cinebiografia convencional. Tudo é muito bem feitinho, o problema é que fica no meio do caminho: fala de política, mas não aprofunda, quer emocionar e envolver o espectador, mas, muitas vezes, recua. Enfim, o filme enaltece a figura de Lula e segue certinho a cartilha de filme de superação. Porém, tem uma direção e enredo coerentes. O destaque absoluto é a bela interpretação de Glória Pires, que estar ótima como a mãe de Lula.
-Promoveram contar uma história de um dos mais importantes ícones do Brasil.E contaram muito bem,assim como cinema nacional sabe fazer.Mas preferia ter visto um documentário do que o filme,Com certeza ficaria bem melhor a história contada pelo próprio Lula...
O filme exagera na glorificação do ex-líder sindical que se tornou presidente da República. Tem uma narrativa lenta, pouco se mostra da personalidade dos parentes, com exceção da dona Lindu, numa ótima atuação da Glória Pires. Seria mais interessante abordar os anos na Presidência e as alianças políticas que Lula fez para continuar no poder.
Um filme decepcionante com um roteiro mal escrito e atores muito aquém do esperado. Exceto Glória Pires.Lula merecia um filme bem melhor pela sua trajetória.Fraquíssimo.
horrivel! parece filme da Coréia do Norte elogiando o ditador de plantão. Não fala do filho que ficou rico depois que ele virou presidente, da rosemary, não tem isenção alguma. Quem será que patrocinou o filme?