4,6
Você assistiu Tempos Modernos ?
Enviada em 21 de abril de 2024
Muito bom, recomendo a todos que assistam esse filme. Vale muito a pena! Verei outras vezes !!!! 😃😃😃😃😃
Enviada em 21 de abril de 2024
Ansioso para assistir esse filme com a família e os amigos , um filme que traz muita história! Os anos passam e você não perde a vontade de assistir.
Enviada em 21 de abril de 2024
Amei descobrir toda a história de charlie Chaplin, o gráfico e as falas todas mt bem elaboradas, perfeito realmente
Janielly

Enviada em 21 de abril de 2024
Filme muito interessante, retrata muito sobre o começo da indústria e, também sobre comunicação e primeira guerra mundial.
Moises0206

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme bom………………………………………………………..……………………………………………………. ……………..
Enviada em 21 de abril de 2024
Ia fazer um bolo com o nome da mãe do meu esposo pra mim fazer uma cirurgia na minha cabeça pra mim e a mãe dele é muito inteligente pra mim não dá pra mim fazer o cabelo e o que vc quer fazer na escola e no sábado e domingo de tarde e a gente vai ter o dinheiro do aluguel da casa do pai dela pra ir no mercado com o meu marido e o marido da minha mãe me mandou o que vc falou
Enviada em 21 de abril de 2024
Filme muito bom engraçado nostálgico com precedentes marcantes
Um ator com muito talento e inteligência
Alan Viana

Enviada em 21 de abril de 2024
Eu coloco o link do Ngelo e a imagem da minha cabeça no Facebook do lado esquerdo da página de fundo de um time de novo e centavos a mãe do meu amigo
Enviada em 21 de abril de 2024
Muito bom assistir,não tem como explicar a nostalgia que dá assistir , não tem como não gostar e se arrepiar.
Enviada em 21 de abril de 2024
Simplesmente revolucionario algo, inteligente, diferente, uma expressao impar,fascinante e fenomenal