Lorraine S.
Enviada em 6 de fevereiro de 2013
Eu que não GOSTAVA do gênero, fui arrebatada pelos vampiros mais amados do mundo. Fiz o caminho inverso dos demais fãs da saga, assisti apenas este no cinema. Dos outros, vi apenas partes. Mesmo assim, me sinto muito capaz de eleger este o melhor. Achava a Kristen uma atriz ruim por interpretar uma Bella tão sem graça, deslocada e que ainda assim conquistou os corações dos bonitinhos...,mas hoje, percebo que a inexpressividade inicial tinha um porquê. Ela ganhou vida e cresceu depois de morta. Gente, filme bom não tem gênero!!!!
Enrola,enrola,e no geral, como todos os filmes da saga(exceçao a Amanhecer-Parte 1) nao acontece nada.Acho q Meyer n precisava levar a historia até aqui, no final do filme antecessor da saga, esta praticamente tudo resolvido.Só precisariam de mais 15 minutos para fechar bem mais a historia, e estaria tudo resolvido.Nao vejo a necessidade desse filme, nada presisava ser desvendado, menos a parte do Charlie q poderia ser resolvida no ultimo filme, entao eles criam uma ameça ruim, e na hora da batalha final, voce descobre q era uma mentira.Enfim, no maximo diverte.
eu amei o filme foi muito legal!!!! mas a luta poderia ser de verdade né,quem não gostaria de ver a alice arrancando a cabeça daquela loira a Kris,o Thy e o Rob fazem um trio escelente eu amo eles <3 bjsss
A saga começou mal e terminou do mesmo jeito. Pelo que assisti do anterior, esperava mais, ou seja, ficou muito abaixo das expectativas. Boa parte deste retratou a nova vida de Bella, agora vampira, ao lado de Edward e sua filha Renesmee, além da total integração ao clã Cullen. O final revela uma surpresa, mas foi frustrante e ao mesmo tempo cômico. Se quisesse encerrar com chave de ouro, teria que criar outra sequência.
O filme confirma a má qualidade de toda a série. Um argumento idiota originário de um livro que é um lixo de literatura não podia mesmo resultar em boa coisa. Um outro roteiro mais inteligente e sendo visualizado por um diretor competente, talvez pudesse salvar do desastre, mas aqui não é o caso. Atores, roteirista e diretor fazem do parte do desastre geral.