A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2
    Você assistiu A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 2 ?

Lorraine S.
    Lorraine S.

Enviada em 6 de fevereiro de 2013
    Eu que não GOSTAVA do gênero, fui arrebatada pelos vampiros mais amados do mundo.
    Fiz o caminho inverso dos demais fãs da saga, assisti apenas este no cinema. Dos outros, vi apenas partes. Mesmo assim, me sinto muito capaz de eleger este o melhor.
    Achava a Kristen uma atriz ruim por interpretar uma Bella tão sem graça, deslocada e que ainda assim conquistou os corações dos bonitinhos...,mas hoje, percebo que a inexpressividade inicial tinha um porquê. Ela ganhou vida e cresceu depois de morta.
    Gente, filme bom não tem gênero!!!!
    Pedro K.
    Pedro K.

Enviada em 5 de fevereiro de 2013
    Enrola,enrola,e no geral, como todos os filmes da saga(exceçao a Amanhecer-Parte 1) nao acontece nada.Acho q Meyer n precisava levar a historia até aqui, no final do filme antecessor da saga, esta praticamente tudo resolvido.Só precisariam de mais 15 minutos para fechar bem mais a historia, e estaria tudo resolvido.Nao vejo a necessidade desse filme, nada presisava ser desvendado, menos a parte do Charlie q poderia ser resolvida no ultimo filme, entao eles criam uma ameça ruim, e na hora da batalha final, voce descobre q era uma mentira.Enfim, no maximo diverte.
    Weslley C.
    Weslley C.

Enviada em 13 de março de 2013
    Ótimo, fenômeno mundial, nunca vi uma força de manifestação tão grande assim, me surpreendi na estréia, espero que continue tendo mais.
    Nycolly Wendy d.
    Nycolly Wendy d.

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
    eu amei o filme foi muito legal!!!! mas a luta poderia ser de verdade né,quem não gostaria de ver a alice arrancando a cabeça daquela loira a Kris,o Thy e o Rob fazem um trio escelente eu amo eles <3 bjsss
    Átila V.
    Átila V.

Enviada em 30 de janeiro de 2013
    A saga começou mal e terminou do mesmo jeito. Pelo que assisti do anterior, esperava mais, ou seja, ficou muito abaixo das expectativas. Boa parte deste retratou a nova vida de Bella, agora vampira, ao lado de Edward e sua filha Renesmee, além da total integração ao clã Cullen. O final revela uma surpresa, mas foi frustrante e ao mesmo tempo cômico. Se quisesse encerrar com chave de ouro, teria que criar outra sequência.
    Jennifer S.
    Jennifer S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de janeiro de 2013
    gosto muito
    Paulo Renato R.
    Paulo Renato R.

Enviada em 25 de janeiro de 2013
    uma bostaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! perdi tempo e dinheiro com essa boiolagem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! filme ruim e muito mal feito
    Antonio R
    Antonio R

Enviada em 22 de janeiro de 2013
    O filme confirma a má qualidade de toda a série. Um argumento idiota originário de um livro que é um lixo de literatura não podia mesmo resultar em boa coisa. Um outro roteiro mais inteligente e sendo visualizado por um diretor competente, talvez pudesse salvar do desastre, mas aqui não é o caso. Atores, roteirista e diretor fazem do parte do desastre geral.
    Lucas T.
    Lucas T.

Enviada em 21 de janeiro de 2013
    Bem legal vale a pena para quem queria um fim na saga...
    July K.
    July K.

Enviada em 20 de janeiro de 2013
    eu amo a saga, tenho todos o livros, a autora podia continuar a saga. spoiler: