Juliana R.
Enviada em 3 de dezembro de 2013
na minha opiniao o filme amanheçer parte 2foi um filme muito bom com muita açao tb achei muito lega e maravilhoso assistir esse filme foi o melhor que eu ja asistispoiler: [spoiler]
[spoiler][ /spoiler][/spoiler]
nossa vo falar achei o crepusculo e a lua nova meio q tosco sabe meloso demais no eclipse comecei a me impolgar mais gente fala a verdade o amanhecer parte 1 foi um lixo completo chega a dar sono so no final q a coisa fica boa a mesma coisa se dar para o amanhecer parte 2 achei assim muito legal as primeiras parte mais depois vixi o filme ficou parado foi horrivel mais na hr da luta recompenso todo tempo perdido gente o q era aquilo tava gritando na cadeira kkkk
spoiler: Sei que não é o foco principal da obra mas quando imaginei que teria algo mais acalentado, como uma guerra entre vampiros/lobos, tudo foi por água abaixo (isso para quem não leu o livro). Para quem está acostumado com outras sagas como O Senhor dos Anéis e Harry Potter, realmente, acaba ficando um pouco decepcionado com a falta de ação (existem algumas batalhas, mas todas previsíveis). .
Fora isso, o filme é muito bom, conseguiu me prender até o final e confesso que gostaria que não fosse o final da saga (aprendi a gostar por causa da minha namorada kk). Nota 3.
Não gosto da atuação de Kristen Stewart. Ela passa antipatia à personagem. Digamos que neste último episódio ela esteve menos antipática... Em nenhum momento me passou emoção e não me convenceu de que Bella amava Edward, pois na maioria das vezes ela parecia fria e sem muito envolvimento. Senti falta de um clima de romance que soasse verdadeiro.
Uma grande parte do filme foi a ''luta'' , está entre aspas porque a luta nao ocorreu e se a luta nao ocorreu eu acho que devia ter mais ação neste filme
A mesma coisa dos demais,não tem nexo,pessimos atores,roteiro fraco e cheio de falhas,enfim perdi meu tempo assistindo a mais uma filme dessa saga,achando que iria encontrar algo de bom.Mais para esse juventude de hoje que não entende de cinema,não assistiu a classicos,vai dizer maravilhas do filme coitadas...
Por ler o livro,achava que o ultimo filme deixaria a desejar.Não acreditava que Kristen Stewart conseguiria interpretar com perfeição a Bella forte e determinada da segunda parte do livro,não acreditava que seriam fiel ao fim do livro.Ainda bem que me enganei, foi muito melhor do que pudesse desejar.Os vampiros estavam lindos assim como descrevia o livro,não tão pálidos e estranhos como os anteriores,Kristen conseguiu dar vida a Bella exatamente como o livro a descrevia e as risadas estavam garantidas também. Apesar de não ter a cena da despedida que imaginei perfeitamente na minha mente,a cena de luta substituiu a altura,as falam e os atores foram mais bem aproveitados,cada segundo do filme é de extrema importância para a perfeição que os fãs tanto desejavam.O fim é exatamente fiel ao livro. Valeu a pena ter ido ver 5 vezes, e olha que os 4 primeiros não me agradaram.