Gente o filme é muito bom e na hora da visão da Alice , Uau. Fui ao cinema 3 vezes assistir por que é muito bom !!!! A única coisa que fizeram errado foi que a Alice não consegue ter visões nem sobre os lobos nem da Renesmee mas fora isso foi ótimo amei muito esse filme !!! Muito bom !!!!spoiler:
Não posso negar que o filme foi bom. Mas, desculpa aos crepusculares de plantão, que coisa chata.
SPOILER
A parte que o filme realmente foi interessante vemos que era apenas uma das Visões de Alice, poxa como era o último filme da saga tudo aquilo podia acontecer mesmo, aquela morte do Poderoso Volturi foi incrível, vibrei no cinema. Uma dúvida, como a Bella recém criada era a mais forte de todos os Cullen? Em todas as histórias de Vampiros, os mesmos vão ficando mais poderosos com o tempo, não após sua criação já viram master vampiros. Ai depois ela tira um braço de ferro, ganha (óbvio, ela é a superpoderosa agora) e quebra a pedra.. ¬¬' "- Saudável como um cavalo! " Nonsense total e o pai apenas assentiu. E o PowerPoint no final? É óbvio que não acharam um melhor. Quem foi ver Amanhecer - Parte 2 é óbvio que já tinham assistido TODOS os filmes e consequentemente já tinham visto tudo aquilo, totalmente desnecessário. O filme tinha tudo pra ser ótimo, só que não.
esse filme é muito massa,ainda mais as atrizes lindas como Ashlley Green,Kristten Stewartt,e outras menos bonitas que essas,queria Ashlley Green pra mim,kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,ela é muito bonito,uma gata,se eu fosse maior namorava com ela,kkkkkkkkkkkkkkkkk,mesmo se ela fosse inglês,americana,só essas línguas eu entendo e brasileira também,é claro,não tem ninguém mais linda que ela,Aslley Green,tchau pra todo mundo de A Saga Crepúsculo Amanhecer:parte-2,e também para Bill Condon que inventou esse filme fantástico,quer dizer mais que fantástico,Ashlley Green meu amor,kkkkkkkkkkkkkkkkkk.♥A♥s♥h♥l♥l♥e♥y♥ ♥G♥r♥e♥e♥n♥
Não Tenho Criticas Sóo Elogios a essa saga Maravilhosa Khisten Eu Adoro Você Taylor , Robert , Também Amo Todos Da saga mesmo os vilões então é isso Não é uma critica é um Elogiiio Maravilhoso
Todos os filmes da saga são fracos,mas os dois últimos com certeza são os piores.Até conseguia assistir,porém "Amanhecer" parte 1 foi decepcionante;achei que melhoraria...não é o que acontece."Amanhecer" parte 2 é outra decepção: difícil de assistir,muito lento...dá sono;a melhor cena é a da batalha,ali sim o filme prende,mas é por pouco tempo.Isso sem falar no preconceito latente em relação ao Brasil,sendo citado como:"Lugares mais remotos" e as "índias" brasileiras que mais parecem uma piada de quem claramente não fez a menor pesquisa antes de compor as personagens.E apesar da boa atuação de alguns atores (certamente aqui não incluo Kristen e Robert),não vale a pena assistir,é perda de tempo e dinheiro. PS:Por gentileza,ao fazer uma crítica,não conte o final do filme,pois muita gente as procura antes de assistir e eu canso de ver isso...perde mais ainda a graça.
Esse filme é uma droga quanto mais assisto mais quero! é brilhante,espetacular,sensacional,esplendido etc... a saga crepúsculo conquista qual quer um que se atreve a assisti-lo. espero que venha mais temporadas para que possa continuar gastando meu dinheiro com a coleção deles. eu adoro a saga crepúsculo,só isso.