Intocáveis
    4,6
    Você assistiu Intocáveis ?

Ricardo Piuzzi
    Ricardo Piuzzi

Enviada em 21 de novembro de 2024
    Excelente filme. Tocante, com uma pitada de humor, que retrata a história real de uma amizade improvável. Aos que reclama de ser ou não politicamente correto, vale lembrar que é uma história real e não um roteiro criado para entreter.
    Ricardodesousa1996
    Ricardodesousa1996

Enviada em 17 de novembro de 2024
    Um filme sensacional! O personagem de Omar não fica tratando o Philippe como um pobre coitado e procura levantar seu ânimo pra vida. Sabe aquela pessoa que te olha com aquela cara de negregado, pois é.
    PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
    PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 16 de novembro de 2024
    filme maravilhoso, motivacional, engraçado,a história é linda, comovente, e não importa o que somos ou que temos sempre precisaremos de alguém pra nós ajudar
    Ailson J.
    Ailson J.

Enviada em 28 de outubro de 2024
    "Intocáveis" é um filme que, honestamente, não se encaixa entre os meus gêneros favoritos, mas me surpreendeu demais. Para mim, é uma verdadeira obra-prima. A dinâmica entre os personagens é excelente, e o enredo é muito bem trabalhado.

A interação entre Philippe e Driss é encantadora; apesar da discrepância entre seus estilos de vida, eles se complementam de forma incrível. A amizade que se desenvolve entre eles é tocante e cheia de humor, trazendo à tona emoções genuínas que ressoam com o público.

O filme aborda temas de superação e empatia de maneira leve, fazendo com que o espectador se envolva na história. No final, "Intocáveis" se destaca não apenas pela qualidade de sua narrativa, mas também pela profundidade emocional que proporciona, tornando-se uma experiência memorável e impactante.
    Fabio Augusto Ribeiro
    Fabio Augusto Ribeiro

Enviada em 19 de junho de 2024
    Um dos melhores filmes que vi, sem dúvida a história cativa e o desenrolar flui de uma forma bem trabalhada, ótimo trabalho dos atores em geral...
    Italo
    Italo

Enviada em 31 de maio de 2024
    Filme excelente, muito bom em adaptação humana e inclusão social a pessoas com necessidades especiais
    David Fernandes
    David Fernandes

Enviada em 30 de maio de 2024
    O melhor filme que assistir na vida. Esse filme mostra a realidade de que não importa a diferença social, a gente sempre precisa amar o próximo para que também possamos ser amado. Emoção do início ao fim! Uma história que levarei comigo para a vida inteira.
    Guilherme Simoes
    Guilherme Simoes

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filme muito bom com uma lição de vida excelente e muito engraçado também recomendo muito ótimo filme
    Rodrigo Bryan
    Rodrigo Bryan

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filmes de relações interpessoais costumam ser chatos, profundamente dramáticos e com alguém motivando outro a resgatar algo perdido no passado... Este filme não foge ao clichê, mas o faz com um toque interessante de sensibilidade. É poético e divertido e um jeito intrigante de como a vida reserva surpresas àqueles que acreditam não terem visto mais nada na vida, até então.
    Gosta de drama com um toque sutil de humor e laços improváveis de amizade?
    Eu recomendo esse.
    Stephanie Oliveira
    Stephanie Oliveira

Enviada em 29 de maio de 2024
    O filme é bem emocionante e um pouco engraçado também. Os atores são bons e o filme em si é bem envolvente. Vale muito a pena assistir. Um dos melhores filmes que já vi.Fantástico !!! Uma história de amizade verdadeira