Intocáveis
4,6
Você assistiu Intocáveis ?

Kleber William
Kleber William

Enviada em 28 de maio de 2024
Uma obra prima, filme que sabe como tocar os sentimentos de qualquer um e nos faz pensar sobre a vida
Jamile Santana Souza
Jamile Santana Souza

Enviada em 28 de maio de 2024
Maravilhoso filme, que conta uma bela história de amizade. Emocionante, garanto que não irá se arrepender em assistir, é simplesmente lindo!
Joseanesantosgata22
Joseanesantosgata22

Enviada em 28 de maio de 2024
A vida vale apenas ser vivida esse filme fala de um sursubano q se dedica a cuidar de um tretaplegico q ensina a ele q a vida é surpreendente esse é um emocionante cheio de ensino e cuidado e amor e muita coisa envolvida
Thainara Alves
Thainara Alves

Enviada em 28 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que já assisti em toda a minha vida. Emocionante, verdadeiro , se tratando sempre de uma verdadeira amizade. E esse filme é a prova de que , tem pessoas que passam pela nossa vida, simplesmente pra deixar tudo colorido e dar vida a tudo que está em preto e branco. Pessoas que
Karen
Karen

Enviada em 28 de maio de 2024
Assisti o filme com minha família e todos nós nos comovemos. É um filme muito bonito com certeza vamos assistir novamente!
Rafael Monteiro
Rafael Monteiro

Enviada em 28 de maio de 2024
Já assistir muitas vezes e engraçado tem drama e o principal ele e bastante educativo e bastante emocionante super recomendo ❤️📺
Lian
Lian

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme muiuuito bom eu adorei,assistirei mais 500x até enjoar AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Jorge Arêas
Jorge Arêas

Enviada em 28 de maio de 2024
Top demais. Filme excelente. Vale muito a pena. Recomendo muito. Emocionante. História cativante. Nao irá se arrepender.
Neide Silva Lima

kkkkkkkk
Luiza Santos
Luiza Santos

Enviada em 28 de maio de 2024
Filmaço. Super recomendo. Para quem gosta de se entreter e está ligadinho em ação. Esse é o melhor filme para ser assistido.