igor sousa azevedo
Enviada em 29 de maio de 2024
Filme incrível, com um histórico emocionante é inspiradora . É incrível como a nossa vida pode mudar apartir de uma experiência com a que o ator principal teve com o seu novo trabalho, onde ele se deparou com uma história de um cadeirante rico , com paralisia do pescoço pra baixo, e ambos mudaram a vida um do outro Recomendo
"Intocáveis" é um filme francês de 2011 dirigido por Olivier Nakache e Éric Toledano. O filme é uma emocionante comédia dramática que narra a história de amizade entre Philippe, um milionário tetraplégico, e Driss, um jovem senegalês que se torna seu cuidador. A química entre os protagonistas e a abordagem sensível do tema da deficiência fizeram de "Intocáveis" um sucesso internacional.
Uma crítica sobre "Intocáveis" poderia destacar a atuação brilhante de François Cluzet e Omar Sy, a forma como o filme equilibra humor e emoção, além de explorar como a história aborda questões de classe social, preconceito e superação. A química entre os personagens principais e a jornada de transformação emocional que eles experimentam ao longo do filme também são aspectos dignos de destaque.
Além disso, uma crítica sobre "Intocáveis" poderia abordar como o filme foi recebido pelo público e pela crítica, assim como seu impacto na representação de pessoas com deficiência no cinema. A sensibilidade com que o filme trata a deficiência física e as relações humanas é outro ponto que poderia ser explorado em uma crítica.