Os Suspeitos
    4,4
    2072 notas
    Você assistiu Os Suspeitos ?

BrynoCunha
    BrynoCunha

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Muito bom, comecei por não dar muito valor no início do filme... mas depois não seguia tirar os olhos do ecrã. Aquela sensação de que talvez na mesma situação poderia fazer o mesmo.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 28 de julho de 2024
    Trama envolvente e com roteiro bem dosado, mas pena que seja tão longo. Ótimos atores e direção compensam.
    Ellemedeirosu
    Ellemedeirosu

Enviada em 17 de julho de 2024
    (Sem spoilers) Um filme muito bom e com um ótimo elenco, mas peca em algumas coisas. O suspense policial realmente te prende e te faz acompanhar o caso e criar suas próprias teorias. Não achei muito previsível, mas o final traz sim muitas dúvidas, ainda mais por saber que não terá uma continuação. Existem pontas soltas e o final me frustrou um pouco, porém entendo o que o filme quis passar. Ao terminar de assistir eu fiquei com um sentimento estranho e incômodo que acontece raramente, mas recomendo.
    Mauricio Antunes
    Mauricio Antunes

Enviada em 25 de maio de 2024
    Excelente filme. Curioso pois é de 2013, demonstrando que os bons autores de boas tramas estavam em período de extinção. Minha nota é máxima. Valeu!!!
    Thiago P
    Thiago P

Enviada em 5 de maio de 2024
    Um dos melhores suspenses que já vi. Atuação maravilhosa dos atores. Um filme que você fica pensando mesmo após assisti-lo.
    Mafalda White
    Mafalda White

Enviada em 2 de maio de 2024
    Maravilhoso. Muito inteligente, cheio de simbolismos (é bom ficar atento a todos) desde o início, na caça ao cervo. Tenso, intrigante, um labirinto para personagens e espectadores, daqueles que parece impossível sair. Criativa estória, cercada de mensagens. Para assistir e pensar.
    Richard Kampfe
    Richard Kampfe

Enviada em 26 de abril de 2024
    Filme muito tenso, excelente... uma atuação fantástica dos atores(todos), um belo enredo e com certeza é um filme que prende a gente na tela do início ao fim, sem enrolações, porem, o final ficou um pouco sem final, por isso não dei nota máxima. Mas vale a pena conferir
    Gabrielsout53
    Gabrielsout53

Enviada em 17 de abril de 2024
    Gostei tem uma ótima trama e ótimos diálogos vale apena assistir . O toque de suspense foi ótimo recomendo
    Felipe
    Felipe

Enviada em 27 de fevereiro de 2024
    É um filme lento e deprimente que me dá vontade de reassistir. Destaque para as atuações dos 3 personagens principais. Não é uma obra empolgante nem divertida, a pegada é outra.
    Gislaine B.
    Gislaine B.

Enviada em 25 de janeiro de 2024
    BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!