Anderson
Enviada em 27 de junho de 2022
O cerne da história já foi visto várias vezes em outras produções. Agora junte um grande diretor com um roteirista que se revela competente e atores que dão conta do recado e tem-se uma obra que mostra que fazer cinema não é apenas apresentar fatos, como faz o jornalismo. Implica também em incomodar o espectador, retirando-o do conforto da poltrona e das certezas que ele julgava decantadas pelos anos e, portanto, estabelecidas. É muito revelador se flagrar torcendo inconscientemente por ações que conscientemente se condena de forma veemente. Em "Apocalypse Now", um filme que o aproximou da insanidade, Coppola já mostrava brilhantemente que, além da Lua, também o ser humano tem o seu lado escuro. No presente, mais uma vez, fazemos contato com as sombras das nossas mentes. Filmaço.
Elenco e história nota mil. Hugh Jackman (merece um Oscar pela atuação primorosa), quem o vê nesse filme sofre e anseia junto com o personagem por um final feliz. Jake Gyllenhaal e Viola Davis perfeitos! Tirando a lentidão fervorosa da forma q a história é contada e o final absurdo! Sim no final falta um detalhe q me deixou inconformada. Mas vale a pena assistir muito. Pra quem é ansioso vai entender prq eu avancei partes do filme em vários momentos.
Se você aí está pensando em assistir esse filme e está se perguntando se esse está a altura do seu homônimo (os suspeitos de 1995), poupe as dúvidas, assista-o! Um filme excelente, com um roteiro impressionante no nível de grandes suspenses da história, atuações magníficas e a edição de imagem não fica pra trás.
o FILME TE PRENNDE DESDE O INÍCIO E NÃO DÁ PARA VER O TEMPO PASSANDO. HUGH JACKMAN DÁ UM SHOW E AINDA TEMOS A PRESENÇA DE GRANDES ATORES NO NÚCLEO PRINCIPAL, VALE A PENA ASSISTIR
Excelente filme de investigação, com excelentes atuações de Hugh Jackman e Jake Gyllenhaal. Além disso, conta com uma excelente fotografia e várias cenas de tensão.
Com um elenco de peso , Hugh Jackman - Jake Gyllenhal - Maria Bello , entre esses destaque para Hugh Grant, - Um bom filme de suspense , um tanto sombrio , narrado de forma lenta e precisa..., um roteiro bem traçado e inteligente , mas que peca em algumas atitudes dos personagens que parecem fugir do óbvio., peca na verossimilhança..... a lentidão do filme é um ponto fraco , mas não chega a ser marcante.., pq o filme tem várias reviravoltas.., boa trilha sonora e fotografia.. mas o final .. poderia ser melhor trabalhado.