Steven Daniel da Silva santos
Enviada em 22 de setembro de 2024
Mais um daqueles filmes massacrados por críticos "especialistas" e pela imprensa mais bem recebido pelo público! Achei injustiçado!! Me surpreendeu, estava com as espectativas baixas, achei até que seria amador, quando olhei era um filme com um baita CGI e efeitos melhor do que filme de super herói, a fotografia e os efeitos tanto práticos tanto digitais são impressionantes! É o ganha destaque, é um filminho ate que divertido e bem interessante e nem feito causou boa impressão ao público!
Horrível! Um filme que tinha todos os elementos para ser fantástico, mas que é estragado pela falta de sentido no roteiro e invenções fantasiosas. Misturou demais, correu demais para pouco. Não recomendo. Tempo jogado fora.
Gente,eu simplesmente amo esse filme . Não me perguntem porquê,não sou especialista no assunto. A trilha sonora é magnífica. O enredo de atores de qualidade,mesmo não pertencendo as estrelas de primeira grandeza do cinema americano. A história de superação,onde o bem vence o mal,clichês à parte, é envolvente e surpeeende. O humor também faz parte da película.. Além disso traz um enredo de entrega e busca pelos ideais de um bem maior e comum . Vale a pena assistir .
Muito fantasioso, poderia ser algo mais realista, uma linha mais voltada para rpg e comics, nao espere referencias das quais a historia é lembrada ou sempre contada.
Adorei o filme!! Achei deram um toque de modernidade pra um antigo! Fora o jogo de palavras sensacional!! E com um Rei Arthur com uma malandragem da rua, perspicaz , vivo e convenhamos LINDOOO!! Amei o filme!! Meu sonho as sequências desse filme e dos cavaleiros!! Seria top!!
Filme péssimo, história confusa, direção ruim e a atuação dos atores (principalmente o ator principal) deixam muito a desejar... Sou do tempo em que filmes medievais tinham tudo que esse não teve (coração valente continua no topo) então darei meia estrela pelos efeitos que achei bacaninha.
O filme é bom. De um lado temos a sempre atraente história da mitologia inglesa e nórdica da espada excalibur e do lendário Rei Arthur. De outro, o filme em si tem um roteiro interessante. Muito cortes e ações em em câmara lenta, lembrando Matrix. O ator que interpreta Arthur não tem tanta presença cênica. Considero "Excalibur" de 1981 e "Lancelot" de 1995 com Sean Conery e Richard Gere, melhores. Jude Law está bem como o vilão. A atriz que faz a maga está muito bem. Mas, o filme é um pouco cansativo. 2h15 é muito. Mas, vale assistir. Nota 3,5.
O filme moderniza demais a história medieval, para uma sessão da tarde ou domingo serve, mas como um bom filme com bom roteiro, deixa a desejar. Nota: 6/10