Noite de Ano Novo
    3,9
    Você assistiu Noite de Ano Novo ?

ReneAndroid.apk
    ReneAndroid.apk

Enviada em 28 de novembro de 2023
    O filme conta várias histórias e que se conectam, as cenas de acao/luta é uma porcaria, parece novela da record. Mas o enredo é pica, final bom tbm! Filme mediano!
    Junior M.
    Junior M.

Enviada em 25 de maio de 2020
    Não percam tempo... pessoa agora tá com mania de zoar ( falar que é bom etc , pra fazerem outros assistir) .
    Péssimo filme
    CAROLINE J
    CAROLINE J

Enviada em 27 de agosto de 2019
    Achei o filme simplesmente emocionante. Escalaram um elenco às alturas e, mesmo não sendo ator, Bon Jovi mereceu palmas de pé! As tomadas do Robert de Niro arrancaram lágrimas dos meus olhos, eu amei! Vale a pena.
    Diego M
    Diego M

Enviada em 10 de setembro de 2018
    Um filme muito bom com elenco Espetacular !!! elenco de peso e a história é muito boa.
    estava procurando muitos filmes na Netflix e não achava um tão bom quanto este .
    minha nota é 10/10
    Thamires F.
    Thamires F.

Enviada em 14 de março de 2016
    Um filme ótimo , com um elenco magnífico ! Conta diversas histórias de fim de ano de diferentes pessoas .

Nota 9/10
    Ruan L.
    Ruan L.

Enviada em 6 de janeiro de 2016
    Um filme simples, com histórias comuns , que dão um ar leve e familiar ao filme. Tudo é bem sincronizado, e isso faz o que o telespectador se envolva cada vez mais na trama
    Bia F.
    Bia F.

Enviada em 1 de janeiro de 2015
    Filme divertido, ótimos atores, e erros de gravação kkk pra rir muito. Gostei.
    ymara R.
    ymara R.

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
    Assistindo pela 4 vez.. e a cada vez gosto mais deste filme.. um verdadeiro Oásis em meio a tanta tristeza que anda marcando o cinema mundial..
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 11 de janeiro de 2014
    Pra falar a verdade, eu não estava tão afim de ver esse filme, mesmo com esse elenco de primeira, eu não curto muito filmes com várias histórias acontecendo simultaneamente, mas confesso que me surpreendi, o filme é maravilhoso, as histórias vão se desenrolando e nos envolvendo junto. Uma ótima comédia romântica. Indico!!
    MaH  S.
    MaH S.

Enviada em 9 de dezembro de 2013
    O filme trás a ideia central "Idas e Vindas do Amor" renovada com histórias novas em torno do clima de ano novo, comédia romântica, puro entretenimento, não espere encontrar grandes lições de vida ou questionamentos paradoxais. O filme cumpre bem o seu papel de entreter.
    Destaque para a presença de grandes atores, e músicas exclusivas (incluindo um dueto) interpretados por Lea Michele (a estrela da Broadway e de Glee) e Jon Bon Jovi, só por esse encontro musical no meio dessa teia de tramas, podemos dizer que já vale a pena assistir ao filme!