ReneAndroid.apk
Enviada em 28 de novembro de 2023
O filme conta várias histórias e que se conectam, as cenas de acao/luta é uma porcaria, parece novela da record. Mas o enredo é pica, final bom tbm! Filme mediano!
Achei o filme simplesmente emocionante. Escalaram um elenco às alturas e, mesmo não sendo ator, Bon Jovi mereceu palmas de pé! As tomadas do Robert de Niro arrancaram lágrimas dos meus olhos, eu amei! Vale a pena.
Um filme muito bom com elenco Espetacular !!! elenco de peso e a história é muito boa. estava procurando muitos filmes na Netflix e não achava um tão bom quanto este . minha nota é 10/10
Um filme simples, com histórias comuns , que dão um ar leve e familiar ao filme. Tudo é bem sincronizado, e isso faz o que o telespectador se envolva cada vez mais na trama
Pra falar a verdade, eu não estava tão afim de ver esse filme, mesmo com esse elenco de primeira, eu não curto muito filmes com várias histórias acontecendo simultaneamente, mas confesso que me surpreendi, o filme é maravilhoso, as histórias vão se desenrolando e nos envolvendo junto. Uma ótima comédia romântica. Indico!!
O filme trás a ideia central "Idas e Vindas do Amor" renovada com histórias novas em torno do clima de ano novo, comédia romântica, puro entretenimento, não espere encontrar grandes lições de vida ou questionamentos paradoxais. O filme cumpre bem o seu papel de entreter. Destaque para a presença de grandes atores, e músicas exclusivas (incluindo um dueto) interpretados por Lea Michele (a estrela da Broadway e de Glee) e Jon Bon Jovi, só por esse encontro musical no meio dessa teia de tramas, podemos dizer que já vale a pena assistir ao filme!