'Noite de Ano Novo' e muito elegre, muito divertido, adorei o filme, as trilha sonora e elevante e tensa, fez com eu que ficasse cada vez mais envolvido com o filme. Uma celebração de final de ano muito alegre.
Confesso que fui assistir a este filme apenas pela Lea Michele, quem adoro! Mas me surpreendi. É excelente. Bon Jovi em excelente atuação com Katherine Heigl, que é ótima, como sempre! Josh Duhamel excelente também. Robert De Niro, sem dúvida, envolve-se nas histórias mais emocionantes do filme, com a enfermeira e sua família. O filme é lindo. Vale a pena ver, para quem adora um romance, claro!
Fui assistir ao filme apenas porque gosto muito da Katherine Heigl e é lógico que com um elenco repleto de estrelas ajuda muito,não esperava muita coisa e gostei bastante do que vi.De verdade fui para me distrair e para fechar o meu ano com chave de ouro,assistindo uma das minhas atrizes preferidas atuar,nas cenas que a Katie Heigl aparecia só prestava atenção nela,eu tbm gostei muito das cenas dela com o Bon Jovi. Acho q por não está muito preocupada com a história não consegui reconhecer o Zac Efron,ele foi o único todos os outros reconheci na hora,mais ele confesso q fiquei tentando achar e nem me dei conte de q ele era o Paul. No fim o saldo foi positivo,dei risada e achei várias cenas muito fofas,é um filme exatamente do jeito que eu gosto,leve,romântico,bom pra distrair.
Achei bem fraquinho. É tudo tão previsível que parece uma sátira às comédias românticas. De qualquer forma, o carisma do elenco e a leveza do filme o torna uma sugestão de passatempo agradável.