Noite de Ano Novo
    3,9
    Você assistiu Noite de Ano Novo ?

RicMC
    RicMC

Enviada em 15 de dezembro de 2012
    Fui ver o filme com a intenção de me distrair e divertir. Consegui. É gostoso de assistir, sem muita enrolação e com várias partes cômicas.

Em suma, se procurar assistir o filme sem pretensão de criticar ou com olhos de Rubens Ewald Filho, o filme se torna interessante e divertido.
    Jorge Eduardo M.
    Jorge Eduardo M.

Enviada em 25 de setembro de 2012
    PESSIMO FILME, COM HISTÓRIAS DESENCONTRADAS, NÃO PRENDE A ATENÇÃO PELO CONTRÁRIO QUASE NÃO TERMINEI DE ASSISTÍ-LO.
    Ronaldo B.
    Ronaldo B.

Enviada em 21 de setembro de 2012
    Eu esperava mais desse filme. Um elenco tão grandioso poderiam ter feito um roteiro melhor...
    Thomas Jefferson
    Thomas Jefferson

Enviada em 5 de maio de 2012
    'Noite de Ano Novo' e muito elegre, muito divertido, adorei o filme, as trilha sonora e elevante e tensa, fez com eu que ficasse cada vez mais envolvido com o filme. Uma celebração de final de ano muito alegre.
    ednais maria da silva
    ednais maria da silva

Pra quem gosta de comédia romântica,vale apena assisti,sem falar do elenco que são D++ recomendo.
    Raissa
    Raissa

Confesso que fui assistir a este filme apenas pela Lea Michele, quem adoro! Mas me surpreendi. É excelente. Bon Jovi em excelente atuação com Katherine Heigl, que é ótima, como sempre! Josh Duhamel excelente também. Robert De Niro, sem dúvida, envolve-se nas histórias mais emocionantes do filme, com a enfermeira e sua família. O filme é lindo. Vale a pena ver, para quem adora um romance, claro!
    jenefferfleck
    jenefferfleck

O filme é legal (Y)
    anacarolinadevito
    anacarolinadevito

Eu adorei o filme!!!
    #manu
    #manu

Fui assistir ao filme apenas porque gosto muito da Katherine Heigl e é lógico que com um elenco repleto de estrelas ajuda muito,não esperava muita coisa e gostei bastante do que vi.De verdade fui para me distrair e para fechar o meu ano com chave de ouro,assistindo uma das minhas atrizes preferidas atuar,nas cenas que a Katie Heigl aparecia só prestava atenção nela,eu tbm gostei muito das cenas dela com o Bon Jovi.
    Acho q por não está muito preocupada com a história não consegui reconhecer o Zac Efron,ele foi o único todos os outros reconheci na hora,mais ele confesso q fiquei tentando achar e nem me dei conte de q ele era o Paul.
    No fim o saldo foi positivo,dei risada e achei várias cenas muito fofas,é um filme exatamente do jeito que eu gosto,leve,romântico,bom pra distrair.
    Melody
    Melody

Achei bem fraquinho. É tudo tão previsível que parece uma sátira às comédias românticas. De qualquer forma, o carisma do elenco e a leveza do filme o torna uma sugestão de passatempo agradável.