Noite de Ano Novo
    3,9
    Você assistiu Noite de Ano Novo ?

wesleyaxe
    wesleyaxe

Em questão de elenco, é mais um fenomenal, mas aí é que tá a cilada do filme, pq é muita glacê pra pouco bolo. Eu já sabia que o filme não teria uma estória elaborada de forma a que todos se interagissem diante dos mesmos cenários, eles até tinham um tem central, em que todos estavam ligados à uma data especial(ano novo), mas as estórias foram tão corriqueiras, de alguns mais que os outros, que certa parte do filme até se perde aquela coisa de ficar vidrado, de querer ver o que vai acontecer, fica muito no mesmo, e me preocupou. Mas o filme depois até que fica legal, não é ruim, mas ficou devendo muito pelo elenco, e fica longe de ser um ótimo filme, é assistível(como eu gostaria de melhorar meus elogios a esse filme).

No final das contas, algumas atuações se salvam, no finalzinho até torci e vibrei com alguns desfechos, mas não é todo bom assim.

Quer ver um ótimo filme nesse mesmo formato? O filme chama-se "Simplesmente Amor", o melhor desse estilo.
    isabelamessias
    isabelamessias

"Estou ansiosa para assistir o Noite de Ano Novo por dois motivos, assistir o De niro atuando e ver se o diretor conseguiu sair das formulas mágica das comédias romanticas de Hollywood. Irei para as salas de cinema totalmente despretensiosa. Tentarei não pensar no TouroIndomável, tentarei não pensar no Poderoso Chefão e, muito menos, tentarei não pensar no Taxi Driver!..."

Mais em: www.lamaiorcomsetima.blogspot.com
    Edipo
    Edipo

...vai ser muito engraçado.