Esposa de Mentirinha
4,2

Xanda Silva
Xanda Silva

Enviada em 30 de março de 2026
Filme ruim, sem graça total, não tira nem sorriso amarelo... Não entendo o que os espectadores que deram nota acima de três viram nesse desastre; junto com "Cada um tem a gêmea que merece" disputando os piores filmes de Adam Sandler, ator pelo qual tenho a maior simpatia graças ao seu dublador brasileiro que merece todo mérito do seu sucesso...
Isabela Luiza Firmino Carvalho
Isabela Luiza Firmino Carvalho

Enviada em 13 de janeiro de 2026
Simplesmente um dos 5 melhores filmes do Adam Sandler com o melhor casal de qualquer comédia que já vi... o par que ele faz com a Jennifer é sensacional pq qualquer um sente o amor deles no ar... e nesse filme vemos que o amor pode estar do nosso lado mas recusamos enxergar.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 16 de abril de 2025
um dos filmes mais engraçados que eu já assisti. as piadas, o lugar, os personagens, tudo excelente. é automático vc se apaixonar pelo casal.
Enviada em 6 de abril de 2025
Este é um dos poucos filmes do Adam Sandler e Jéssica Aniston que realmente , depois de como se fosse a primeira vez.
Ailson J.
Ailson J.

Enviada em 28 de outubro de 2024
"Esposa de Mentirinha" é mais um dos bons filmes de Adam Sandler, que certamente divide opiniões: quem gosta, ama; quem não gosta, geralmente não se aproxima. Pessoalmente, adoro essa comédia, que é engraçada e divertida, cumprindo o que promete e entregando um pouco mais.

O filme combina humor leve com momentos tocantes, e a química entre Sandler e Jennifer Aniston é um dos destaques, trazendo autenticidade e carisma às suas interações. A trama, que gira em torno de um casamento fictício para resolver complicações pessoais, é repleta de situações hilárias e reviravoltas que mantêm o público entretido.

Embora possa não ser para todos, "Esposa de Mentirinha" é uma obra que sabe como fazer o público rir e se divertir, mostrando que, apesar de seu tom descontraído, é capaz de oferecer também uma mensagem sobre amor e amizade. É um filme que, com certeza, garante boas risadas e um momento agradável.
Enviada em 31 de dezembro de 2023
Uma comédia que consegue proporcionar boas risadas, principalmente devido ao talento cômico de seus protagonistas, Adam Sandler e Jennifer Aniston. O filme se destaca por seu humor, mesmo que atualmente, algumas piadas possam ser consideradas datados. Assim, embora, o filme siga a fórmula clichê de muitas comédias românticas, onde os personagens principais fingem estar em um relacionamento por conveniência, mas acabam se apaixonando de verdade, ele ainda consegue entreter bastante o público.

Uma contribuição significativa para o sucesso do filme reside na forte química entre Adam Sandler e Jennifer Aniston, que torna a dinâmica entre os dois personagens principais cativante. Além disso, suas performances elevam o nível das situações engraçadas, proporcionando momentos ainda mais divertidos. No entanto, para quem procura originalidade e algo fora dos clichês, pode sentir uma certa decepção, uma vez que a trama não oferece muitas surpresas. Por outro lado, para os entusiastas do gênero de comédia típico de Adam, o filme certamente atenderá às expectativas, proporcionando uma experiência satisfatória.

Enquanto ao roteiro, embora seja previsível, ele mantém um ritmo envolvente e não deixa o espectador entediado. Isso se deve principalmente à direção habilidosa, que consegue encaixar habilmente as piadas e momentos de humor no enredo do filme, proporcionando ótimos momentos que vai tirar boas risadas do espectador. Em resumo, apesar da fórmula clichê, é uma escolha sólida para os fãs do gênero que buscam uma boa risada e um entretenimento leve.
Enviada em 9 de junho de 2023
A única boa comédia de toda a filmografia de Adam Sandler.
Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme ótimo, elenco ótimo também. Uma história muito bem elaborada e engraçada. Comédia leve, que vale muito a pena assistir. Adam Sandler e Jennifer Aniston se saíram muito bem nesse filme.
@pegaessadicadaju
@pegaessadicadaju

Enviada em 5 de abril de 2023
Esposa de Mentirinha funciona especialmente pela química e a dinâmica divertida entre Adam Sandler e Jennifer Aniston que estão completamente à vontade em seus personagens. As crianças Bailee Madison e Griffin Gluck roubam as cenas com sua inteligência e carisma.
Com piadas engraçadas e cenas memoráveis como a divertida batalha de hula-hula entre as maravilhosas Nicole Kidman e Jennifer Aniston, é uma comédia romântica leve e descompromissada que cumpre sua proposta e diverte quem procura um momento de descontração em família.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 26 de dezembro de 2022
Minha opinião: Comcerteza um filme que esta entre os 5 melhores filmes de cada ator de Adam e Jennifer. Tanto o Adam quanto Jennifer são perfeitos para papeis comédia romântica. Isso se prova por vários filmes que os 2 fizeram “Como se Fosse a Primeira Vez”, Coincidência do Amor, Separados pelo Casamento,...... e claro que aqui esta química seria mais especial ainda. Uma estoria simples e muito bem construída, com os atores certos para cada papel. Os filhos de Jennisfer, Bailee e Griffin. Que papel que interpretaram. O entrão Nick e a noiva Brooklyn. E para fechar com chave de ouro a rixa Nicole Kidman. Imagine pegar tudo isso e misturar e dar certo. Este é o filme “Esposa de Mentirinha”. Muito bem produzido roteiro e enredo. O humor na medida certa, para que não se torne um trash. Você ira rir do começo ao fim e um filme que você assiste com toda a família. Conta a estoria do médico que esta para se casar com uma gata, mas ele disse que era casado e tinha filhos e para sustentar a sua mentirinha, ele chama sua secretária Jennifer e seus 2 filhos para fingirem ser a ex e seus filhos. Vão para um resort para se casar e vai também Nick o grande paspalhão do filme. Lá Jennifer se encontra com sua rival de colégio Nicole e a virá uma bagunça só. Super indico.
Roteiro: Ótimo
Vale apena assistir? Com certeza Sim.
Nota: 9