Esposa de Mentirinha
    4,2
    Você assistiu Esposa de Mentirinha ?

Giovanna B.
    Giovanna B.

Enviada em 18 de agosto de 2018
    filme engraçado e divertido ,com otimos atores(Adam Sandler,Jennifer Aniston ,Nicole.. entre outros)Com trilha sonora muito boa,encaixando perfeitamente com cada cena .A interaçao dos personagens chama muito atençao deixando nós sentir muito confortaveis e inclusive querendo estar com eles rs.Recomendo para quem curti uma boa comédia romantica
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 29 de junho de 2016
    O roteiro é simples,mas consegue entreter e ser uma opção divertida em seu gênero de comédia romântica.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 12 de março de 2016
    Confusão,comédia e romance,o filme é hilário e real,pois mostra as coisas idiotas que fazemos quando queremos impressionar as pessoas que gostamos.
    Rebeca F.
    Rebeca F.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
    eu amei muito top é amei todos e adorei o diretor do filme amei o corpo da " esposa de mentirinha " e queria ser ela quando eu crescer
    Polianarakel P.
    Polianarakel P.

Enviada em 27 de novembro de 2015
    adoro esse filme assisti um monte de vezes e não me canso de assistir!!! mto bom.
    Alvaro S.
    Alvaro S.

Enviada em 17 de outubro de 2015
    Jennifer Aniston é o maior motivo para ver esta comédia romântica com Adam Sandler.
    Jovem médico (Sandler) sofre uma decepção amorosa minutos antes do seu casamento e se fecha para o amor. Anos mais tarde ele é um renomado cirurgião plástico que usa um falso casamento como pretexto para conquistas amorosas sem envolvimento. Até que ele conhece uma garota especial e o jogo vira. Para que tudo funcione ele precisa da ajuda da sua assistente (Aniston), para ser sua esposa de mentira.
    A produção tem uma das piores maquiagens artísticas que já vi num filme. Por outro lado, eles têm um grande trunfo, a química entre o casal protagonista. Aniston e Sandler funcionam juntos e essa empatia foi o que me conquistou a ponto de me divertir, emocionar e curtir toda a obra. Essa é a proposta desta comédia, entreter sem compromisso.
    Apesar de já se saber o final, é inevitável não se emocionar quando eles finalmente descobrem que são feitos um para o outro.
    Curiosidade. Refilmagem do filme Flor de Cacto de 1969 com Martin Landau, (como um dentista), Ingrid Bergman (sua assistente) e Goldie Hawn (sua namorada). Hawn levou o Oscar de Melhor Atriz Coadjuvante pelo papel.
    Outra Curiosidade. Por sua vez, o filme Flor de Cacto é uma adaptação de um espetáculo da Broadway.
    Nota do público: 6.4 (IMDB)
    Nota dos críticos: 19%(Rotten Tomatoes)
    Bilheterias
    EUA - $103 milhões
    Mundo - $214 milhões
    Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
    Ana clara F.
    Ana clara F.

Enviada em 30 de maio de 2015
    esse filme e muito top, essa dupla e incrível 👏👏👏👏
    Jeane C.
    Jeane C.

Enviada em 22 de abril de 2015
    É ótimo esse filme rs. Quero dizer que acho que não vi nenhum filme com o Adam e Jhenifer que não seja bom
    Caio Gabriel A.
    Caio Gabriel A.

Enviada em 10 de fevereiro de 2015
    Um filme com uma boa história .. Lhe proporciona risadas moderadas , mas infelizmente peca com atuações fracas (principalmente de Adam)...
    Kai E
    Kai E

Enviada em 14 de janeiro de 2015
    Filme muito bom, recomendo a todos que gostam de uma comedia ótima e muito engraçada. Claro que é muito bom e você não vai perder seu tempo e com certeza vai dar altas gargalhadas com esse filme (Filme Bom).