Giovanna B.
Enviada em 18 de agosto de 2018
filme engraçado e divertido ,com otimos atores(Adam Sandler,Jennifer Aniston ,Nicole.. entre outros)Com trilha sonora muito boa,encaixando perfeitamente com cada cena .A interaçao dos personagens chama muito atençao deixando nós sentir muito confortaveis e inclusive querendo estar com eles rs.Recomendo para quem curti uma boa comédia romantica
Jennifer Aniston é o maior motivo para ver esta comédia romântica com Adam Sandler. Jovem médico (Sandler) sofre uma decepção amorosa minutos antes do seu casamento e se fecha para o amor. Anos mais tarde ele é um renomado cirurgião plástico que usa um falso casamento como pretexto para conquistas amorosas sem envolvimento. Até que ele conhece uma garota especial e o jogo vira. Para que tudo funcione ele precisa da ajuda da sua assistente (Aniston), para ser sua esposa de mentira. A produção tem uma das piores maquiagens artísticas que já vi num filme. Por outro lado, eles têm um grande trunfo, a química entre o casal protagonista. Aniston e Sandler funcionam juntos e essa empatia foi o que me conquistou a ponto de me divertir, emocionar e curtir toda a obra. Essa é a proposta desta comédia, entreter sem compromisso. Apesar de já se saber o final, é inevitável não se emocionar quando eles finalmente descobrem que são feitos um para o outro. Curiosidade. Refilmagem do filme Flor de Cacto de 1969 com Martin Landau, (como um dentista), Ingrid Bergman (sua assistente) e Goldie Hawn (sua namorada). Hawn levou o Oscar de Melhor Atriz Coadjuvante pelo papel. Outra Curiosidade. Por sua vez, o filme Flor de Cacto é uma adaptação de um espetáculo da Broadway. Nota do público: 6.4 (IMDB) Nota dos críticos: 19%(Rotten Tomatoes) Bilheterias EUA - $103 milhões Mundo - $214 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Filme muito bom, recomendo a todos que gostam de uma comedia ótima e muito engraçada. Claro que é muito bom e você não vai perder seu tempo e com certeza vai dar altas gargalhadas com esse filme (Filme Bom).