♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Amei o filme, muito divertido,a atuação do elenco infantil foi demais,dei boas risadas como a tempos não dava assistindo filmes. Parabens a todos os envolvidos
Taí uma excelente comédia esta produzida e estrelada por Adam Sandler, como sempre bem dirigida por Denis Dugan. Jennifer Aniston está muito à vontade e forma um par de grande empatia com Sandler. Ótima tiradas, muitos risos francos e uma hilária participação de Nicole Kidman. Vale a ida ao cinema.
Galera, o filme é muito bommmm. Ri muito, assisti com minha filha de 11 anos sem problema algum. Quase não tem romance (o que acho ótimo), mas a comédia é natural dos atores. No final do filme, a galera toda do cinema aplaudiu. Vale realmente a pena conferir.
Muito bom.Sou suspeito porque adoro os filmes de Adam Sandler,e mais uma vez ele faz um filme muito bom,como na maioria os seus filmes são voltados para a comédia,e este consegue divertir o público em muitos momentos,boa história,e destaque também para o coadjuvante primo dele no filme,consegue roubar a cena algumas vezes.Final um pouco prevísivel,mas mesmo assim não deixa o filme chato.Vale o ingresso. PS: Tentaram deixar Jennifer Aniston feia,meio difícl né?).