Do nada,a mulher tá comemorando o aniversário e corta o dedo e fica possuída sem nenhuma explicação, ou melhor,com a explicação que mais tarde,um padre vai dar de que o diabo pode possuir qualquer um,mas,depois de um tempo,eles fazem uma comparação que explicaria o ocorrido. Depois disso,a mulher fica mais assanhada e começa a dar em cima dos homens (cuidado com elas!). O padre Lozano está sempre por perto,mas não faz nada. Temos câmera do Vaticano filmando sempre ela,mesmo antes de ter certeza de que ela estava possuída(são videntes? ) O exorcismo sempre dá medo,mas só tem 1 padre para fazer praticamente. O spoiler: final é bem legal,deixando em aberto uma crítica aos falsos profetas.
Filme muito ruim mesmo, sério perdi uma hora e meia da minha vida, história fraca, não dá medo em ninguém e em certos momentos chega a ser cômico, como a cena dos ovos, sério pensei que ela ia vomitar uma galinha. Se vc ainda não assistiu não perca seu tempo.
Mesmo sendo um fiasco nas bilheterias mundiais, e que provavelmente torna improvável uma continuação, já que o fim do filme deixa em aberto essa possibilidade, o filme não chega a ser um clássico, mas também não é mal feito. A começar das atuações, destaco Olívia Taylor Dudley como o que me fez dar uma boa nota a este filme. Ela consegue dosar o bem e o mal apenas com suas expressões. Com elenco cheio de estrelas, não posso culpar que os demais não tenha se saído bem, neste ponto culpo o roteiro, ou a edição, que transformou o pai, o namorado e os padres como reles coadjuvantes bobos. Outro ponto forte no filme é a fotografia. Muitas cenas são muito bonitas, mesmo as mais assustadoras. A crítica pode dizer que é mais do mesmo, e cada vez está mais difícil ser original a temas que já foram retratados de tantas formas, mas certamente, este não é um filme desprezível rendendo bons momentos de diversão àqueles que curtem o gênero.
Fraquinho, o filme vai desenrolando como se fosse um rodo na água. Espalha pra longe e não chega a lugar nenhum, as atuações são boas, mas o roteiro é fraco e o estilo de filmagem é cansativo. Assista uma vez e nunca mais veja de novo.
O filme em si não é ruim, apesar de dar para entender a ideia do que foi a intenção de que queriam passar no filme, com seu roteiro e enredo, mas isso não salvou, pelo contrario, estragou principalmente em seu final, efeitos são bem interessantes pelo estilo do filme, vale a pena conferir para quem gosta do estilo.
Iniciei o filme com a expectativa de uma narrativa, mais do mesmo. Bom, obviamente em uma película do gênero não pode abrir mão dos "stigmas" que são: gritos, sangue, teorias bíblica, levitação, ossos quebrando... enfim, coisas "anormais". Mas pegando tudo que o filme oferece, batendo em um liquidificador, dá uma agradável pausa diante da tela, com uma pipoca bem gostosa numa boa companhia. o Filme deu uma visão mais moderna no gênero e um "novo" capítulo para próximas películas, deixando uma boa reflexão dos nossos tempos atuais. Não pelo viés puramente religioso ou espiritual, mas pelo ponto de vista do nosso próprio Eu e com as interações externas as quais imprimimos nossas "vontades..." :-)
Filme mediano. Tem uma proposta muito boa, mas o filme acaba se perdendo um pouco durante o filme! O roteiro é muito fraco e sem pé nem cabeça, por exemplo: não tem nenhuma explicação porque ela ficou endemoniada por causa de um simples corte, ficou mito estranho isso. O filme ficou longe da qualidade do documentário que inspirou o filme! O filme consegue da uns sustos de leve e o suspense é mais ou menos, mas esta longe de ser um filme recomendável. E sobre o final do filme é legal porque foge dos clichês De Hollywood, mas é um afronto aos seguidores e crente de Deus!