Mulher-Maravilha
    Você assistiu Mulher-Maravilha ?

Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 9 de abril de 2019
    Excelente, pra mim o melhor desse novo universo de filmes da DC, Gal Gadot passa uma força incrível a personagem clássica Mulher Maravilha, tem àquele toque leve de humor, muito bom filme.
    Animes S.
    Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
    Esse filme me surpreendeu ele tem uma boa história,personagens com boa atuação e o tom é perfeito,a única coisa que incomoda no filme foi o vilão no final que sai fora de tom.
    Gabriel C.
    Gabriel C.

Enviada em 6 de março de 2019
    É uma pena que o universo compartilhado da DC tenha sido feito nas pressas e já descartou alguns longas recentes de alguns personagens, não consigo imaginar outra atriz como Diana Prince/Mulher-Maravilha, Gal Gadot está maravilhosa nesse papel.
    O longa é divertido e bem importante para o cenário atual nos cinemas, justamente por trazer uma história de uma super-heroína como protagonista.
    A trama é boa e envolvente e apresenta aliados e vilões interessantes, confesso que gostaria de ter visto mais da Doctor Poison(Elena Anaya).
    Dose de humor na medida certa e muito bem aplicada.
    Embora tenha cenas bonitas nas batalhas, me incomodou um pouco a construção dos efeitos e me pareceram bem superficiais.
    Mulher-Maravilha é um bom e promissor longa para a personagem nas telonas e vale muito a pena o tempo investido.
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 30 de janeiro de 2019
    Após a decepção de Esquadrão Suicida,a Warner devia dar uma resposta com mulher maravilha e apresentá-la de maneira adequada ao invés da confusa participação em Batman vs Superman,pois bem o filme dá conta do recado em um filme de altíssima qualidade.O longa é dirigido e escrita pela cineasta Patty Jenkins que manda muito bem ,ela sabe apresentar e orientar um rumo muito bacana na trama,primeiramente ela apresenta as Amazonas e o crescimento de Diana seguindo um propósito de acabar com a guerra.Visualmente é bonito e os efeitos especiais são muito bons mais fica um pouco carregado no terceiro ato,algo que é um problema frequente nos filmes da Dc.As atuações são muito boas do Chris Pine,David Trewlis entre outros mais o grande destaque é Gal Gadot,ela tem carisma,presença e tem ótima atuação e é o ponto alto do filme.O roteiro é desenvolto e sabe ser engraçado pontualmente e fazer uma trama que empolgue,já as cenas de ação são simplesmente espetaculares e é um mérito da diretora que usa o Slow-Motion precisamente e cenas bem limpas visualmente que deixam um ótimo entretenimento ao público além do empoderamento feminino.Visualmente é muito fiel as Hqs e a trilha sonora é excelente.Mulher Maravilha dá sinal que a Dc tem jeito e nos apresenta uma heroína de qualidade que será importantíssima nos próximos filmes.
    Euza A.
    Euza A.

Enviada em 28 de janeiro de 2019
    adoro os filmes da Marvel 🔝🔝🔝os vingadores e liga da justiça adoro todos eles mulher maravilha não consegui ver todo ainda estou curiosa
    filmes e D.
    filmes e D.

Enviada em 21 de maio de 2019
    Muitoooooo bom
    É carisma demais é diversão demais é muito perfect para um filme da Dc não desmerecendo
    Victor_2003
    Victor_2003

Enviada em 23 de julho de 2024
    De vários filmes do Universo Extendido da DC, Mulher-Maravilha é o melhor filme do universo da DC que eu já assisti. Um filme cheio de momentos emocionantes, incríveis e de ação. Excelente!!
    Drielle M
    Drielle M

Enviada em 6 de janeiro de 2019
    Simplesmente apaixonada pelo filme . Já quero o segundo KKK..
    Filme emocionante e além de ótimas imagens..
    Eu tava louca pra ver e amei .
    Só não gostei do boy morrer .
    Alex Costa
    Alex Costa

Enviada em 19 de dezembro de 2018
    Filme o filme da Mulher Maravilha é um bom filme, mostrando muito bem a origem da Mulher Maravilha, o filme é muito bonito, o figurino, a construção das cidades, as cenas de lutas, tudo é muito bonito, o personagem Steve Trevor tem uma química muito legal com a Mulher Maravilha, os únicos pontos negativos é fato de que ele não parece muito surpreendido com a descobertas da Amazonas, parece que é a coisa mais comum para ele, e o romance funciona, porém teria deixado a cenas de beijos mais para o final do filme, o resto do elenco de apoio funciona, inclusive os personagens são bem engraçados, o humor desse filme é algo bem legal e a atriz Gal Goadot interpreta muito bem a Mulher Maravilha.
    Os pontos mais fracos do filme na minha opinião são: o inicio do filme enquanto eles estão na ilha, é muito corrido, as atuações são um pouco fraca e tudo é resolvido com frases de efeito, e nenhum tema apresentado nesse inicio é muito aprofundado, os vilões também não empolga, eles são bem fraquinhos e com uma bem rasa, inclusive a luta final é resolvida com frases de efeitos e resoluções clichês.
    Os ponto mais legal do filme é definidamente a reconstrução da sociedade na época em que se passa o filme, e a mistura com super herói e as cenas na guerra mundial.
    Vitor Y
    Vitor Y

Enviada em 2 de dezembro de 2018
    Um dos melhores filmes da DC , com toda certeza! Muita ação , porém um roteiro mediano. Recomendo assistir...