Richard X.
Enviada em 10 de setembro de 2017
DC ACERTOU EM CHEIO! Excelente, o universo muito bem apresentados, a história das Amazonas como e de onde vieram, a Diana é muito cativante, as cenas de luta bem coreografadas só que tem muito slow motion e isso afetou um pouco negativamente. Várias cenas épicas como aquela onde Diana atravessa a trincheira com seu escudo e depois todos começam a seguila. A luta final bem daora os efeitos estavam muito bonitos.
O filme é bom, claro que no início como de costume tem que se mostrar a origem de tudo antes de partir pra realmente o que conhecemos, acioso para o próximo filme...
Mulher Maravilha é intenso e muito bem feito, mas tem falhas e exageros do gênero que poderiam ter sido evitados, a direção é eficiente e diálogos muito eloquentes, fotografia é o ponto alto do filme, trazendo o aspecto antigo como tem que ser feito, Gal não é uma grande atriz, mas nesse filme está bem. Os atos são bons, tem falhas sim, mas Mulher maravilha é o melhor filme da DC desde a trilogia de Nolan.
Criada em uma ilha e considerada rainha das amazonas, Diana Prince (Gal Gadot) percebe que suas aspirações por mudança vem a tona quando o piloto Steve Trevor (Chris Pine) sofre um acidente aéreo e cai em Themyscira. Tendo seu primeiro contado com o "mundo" externo, Diana recebe a informação de que uma grande guerra está para ocorrer, levando-a a traçar novos rumos em sua vida em busca não só de conhecimento, mas também de oferecer ajuda.
Embora seja um filme focado em uma super heróina, a película comandada por Patty Jenkins vai muito além da poderes e roupas justas, pois trata a protagonista com delicadeza e força, cuja independência e curiosidade por novos conhecimentos deixa-a ainda mais humana dentro da narrativa. As descobertas e frustrações mostram um lado psicológico raramente bem aproveitado neste tipo de produção, o que notavelmente resultou em uma obra fantástica.
Além de contar com cenas de ação inspiradíssimas e que fazem bom uso da técnicas de fotografia e câmera lenta, o filme traz em seu elenco grande interpretações, com evidente destaque para Gal Gadot, que parece ter nascido para ser a Mulher Maravilha. Chris Pine, Connie Nielsen e Robin Wright são dignos de serem citados pela grande presença.
A saga da heroína mais famosa da DC trouxe aos cinemas não somente um filme repleto de grandes intenções, mas também a utilização respeitosa da figura que ela representa para a sociedade. MULHER MARAVILHA é um filme único e que trata a protagonista dando a ela força física e perspicácia invejáveis. Um filme digno de nota e do sucesso que fez nas telinhas.