Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme fraquíssimo, com atores péssimos e uma história bem fraca também. O único que se salva no filme é Nicolas Cage, por ser um dos melhores atores de todos os tempos. O primeiro filme do Motoqueiro Fantasma é bem superior em todos os aspectos. O segundo filme é péssimo. Não vale a pena assistir.
Parece e é uma produção nível Bollywood e toda aquela chacoalhação de câmera de filmes de ação franceses, uma combinação péssima, nada a ver com o primeiro filme que tinha uma pegada com mais esperança, badass e poder. Esse filme infelizmente deixou demais a desejar, fosse uma produção 100% americana teria sido melhor e pra finalizar não tinha necessidade de haver um segundo filme, o fechamento do primeiro já foi sensacional.
Esse filme é um dos piores filmes da Marvel nos utlimos anos. Ja aviso que quem assistiu Fúria sobre Rodas com o mesmo Nicolas Cage, produção do mesmo ano 2011, passe longe desse filme. O filme perdeu a essência e a linha desenvolvida pelo antecessor, a progressão da história acontece mas os personagens e a história não atraem muito. O ator Fergus não envolve com tanto carisma como outros atores mirins do cinema, praticamente tem pouca fala e participa de coadjuvante em todo filme. As tiradas com o motoqueiro fantasma antes eram engraçadas e cômicas hoje no filme se restringem apenas a dar algum susto, se existe. "Você culpado, a fala padrão do Motoqueiro, não existe no filme." Alguns cenários bem produzidos mas a fala entre os personagens e pobre e padronizada. O filme é cheio de cenas bobas, dialogos sem conexão. Quem salva no filme é o motoqueiro fantasma personagem que sempre traz algum interesse pelas bizarrices.
O filme no teve compromisso com o fan esta pela metade o na media y e razoável pra um filme que poderia y tinha tudo pra dar certo mas o certo fico no razoável mesmo merecendo estar y tinha esse merecimento mas seu aprofundamento nos personagens,roteiro foram bem pouco explorados y não bem aprofundados.
O filme não é o melhor filme de todos mas é legal ver o motoqueiro fantasma em ação é divertido pra min podia ser melhor mas tudo bem eu espero que se tiver um próximo filme que seja melhor do que esse