Motoqueiro Fantasma - Espírito de Vingança
    2,3
    Você assistiu Motoqueiro Fantasma - Espírito de Vingança ?

Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 18 de abril de 2019
    Não chega aos pés do primeiro Filme, mas ainda sim tem bons efeitos, e é uma boa diversão pra quem quiser assistir.
    anderson j
    anderson j

Enviada em 18 de junho de 2018
    Motoqueiro fantasma 2 é preguiçoso, mal realizado e previsível. O original possuía certos erros que poderiam ser reparados nesta sequência, além da oportunidade de elevar tudo que foi bom no primeiro filme. Mas ao invés disso o filme piora em absolutamente tudo. As atuações são medíocres,os efeitos visuais horríveis, a música completamente esquecível,o roteiro uma porcaria, e o final do filme que mostra o embate contra o "grande" vilão possui uma resolução tão óbvia e patética, que só prova o total desinteresse dos realizadores do longa, é tudo apressado e genérico ao extremo. Não se vê uma única cena memorável sequer. O único mérito vai para Nicolas Cage, que é O único do filme que realmente está empenhado em tentar em dar ao filme alguma substância, mas não é suficiente, esta longe de ser. O filme ignora tudo do original, como se tivesse vergonha de ser uma sequência dele, porém a sequência não chega aos pés do original, que tem erros, mas possui momentos memoráveis. este filme é um dos piores do gênero, baú da vergonha.
    Bruno Samuel S.
    Bruno Samuel S.

Enviada em 16 de junho de 2016
    A Sony e a Marvel te convida você a assistir o pior filme de super-herói do mundo capaz de deixar filmes ruim como Mulher-gato,Quarteto Fant4stico 2015,Homem de Ferro 3,Batman e Robin,elektra 2005 e o primeiro filme do Thor parecerem bons.Testemunhe um filme que foi Horrorosamente convertido em 3D,com os piores efeitos que um filme poderia ter capaz de deixar você Pu#to da vida,com uma história muito ruim mas muito ruim,com um elenco ruim,diretor ruim que foi pior que Josh Trank,se tu gosta desse personagem faz um favor não assistar de jeito nenhum esse filme.
    MCemerson
    MCemerson

Enviada em 15 de março de 2016
    O que dizer? O primeiro não era aquelas coisas, agora este segundo... Só os efeitos especiais e o Nicolas Cage se salvam nesta película. Nem para passar o tempo serve, pois a trama é arrastada, cheia de interlúdios, que acabam atrapalhando o desenvolvimento do filme. Não recomendo nem para os fãs do gibi.
    roger r.
    roger r.

Enviada em 19 de janeiro de 2016
    Eu não acho um filme ruim,mais também não é o melhor filme baseado em HQ's ,o primeiro filme também é legal ,mais não tem nd a ver c as HQ's,esse p outro lado é mais fiel aos quadrinhos , porém a atuação d Cage foi ótima, Idris Elba (totalmente desnecessário) mais esse filme é bacana vale a pena ver
    Zé Alexandre
    Zé Alexandre

Enviada em 8 de dezembro de 2015
    Esperava muito desse filme,até curti o primeiro,mas esse... pelo amor da santa,que filme ruim,atuações péssimas, história sem graça, piadas muito mais sem graça ainda,até os efeitos desse filme pioraram,deveriam nem ter feito esse filme,não recomendo.

Nota 3/10
    Lucas R.
    Lucas R.

Enviada em 27 de junho de 2015
    Mesmo sendo melhor que o primeiro, não deixa de ser podre.
    Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 22 de maio de 2015
    Assisti no canal megapix hd, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, efeitos visuais e sonoros sensacionais, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, dublagem nota dez...
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
    Fraco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Fabio Portela
    Fabio Portela

Enviada em 9 de julho de 2014
    Filme sofrível, com enredo fraquíssimo, com personagens fracos, de qualidade amadora e como faz falta aquele Nicolas Cage dos anos 90.