Bom filme.Para quem esperava muito,saiu decepcionado,com certeza inferior ao 1º,mas é um filme legal de assistir,com ótimos efeitos nas cenas de luta e uma boa história,até com momentos cômicos,como a parte do lança chamas,consegue prender a atenção.Ponto negativo para a péssima dublagem,principalmente de Cage.Vale o ingresso.
sinceramente não esperava grande coisa pois o primeiro é ruim ... então não foi surpresa filme fraco, gosto demais dos filmes baseados nos quadrinhos , mas o motoqueiro fantasma é o pior filme nesse estilo, não combina mesmo com a estoria real,roteiro fraco, os efeitos 3D são péssimos nem mesmo o ator Nicolas Cage salva . Não vale a pena ir no cinema.
Eu vi um filme legal e só. O que ficou legal, foi o estilo de filmagem fazendo lembrar o filme "Adrenalina", cenas rápidas e irreverentes, mas na minha humilde opnião, esse não superou o primeiro filme, as cenas de ação e lutas do motoqueiro no primeiro, foram mais bem gravadas, dava pra ver ele em ação, nesse o que se vê é apenas efeitos de fogo, e quando se vê ele já tá do lado da pessoa atacando, enfim, prefiro ainda o primeiro.