Você assistiu Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras ?
Enviada em 28 de outubro de 2013
-Muito melhor do que o primeiro.Esse foi um grande trabalho de Robert Downey Jr e Jude Law novamente.
-Pena que quase todo o filme Rachel McAdams não aparece,não podia deixar sua beleza de fora disso.
-Ótimo filme.
Enviada em 12 de setembro de 2013
Eu gostei do filme, mas está atrás do primeiro. Achei esse sem muita emoção... Os cartões de vista de Sherlock Holmes é a parte visual e a montagem, e é claro Robert Downey Jr. Bom!
Achei um ótimo filme no geral, mas a película envelhecida achei que ficou um pouco exagerado, dá um estilo ao filme, mas em excesso é retroceder ao passado, em tempos que estamos acostumados a imagens cada vez mais definidas e digitalizadas, esse exagero pode pecar um pouco. Mas houveram cenas de tirar o fôlego.
Enviada em 27 de abril de 2019
Um pouco menos inspirado e divertido que o primeiro filme. Ainda sim, RDJ continua um grande Sherlock, e a direção estilizada de Guy Richie garante mais uma boa aventura do excêntrico detetive.
Enviada em 27 de dezembro de 2013
Muito legal, muito engraçado, Robert D. Jr eh muito bom!!! todos estão muito bem, gostei muito que tenha continuado pois o primeiro foi muiro fraco, mas pelo menos começou uma série que pode ser muito boa!!!
Enviada em 13 de maio de 2014
Este filme é muito intediante,muito longo porém se você ficar vendo durante muito tempo você começa a gostar do filme
Enviada em 24 de julho de 2013
É um filme eletrizante, assim como o primeiro. Tem um roteiro bom, com excelentes elementos. As cenas de luta em câmera lenta deixaram um clima agradável no filme. O humor típico de Downey Jr. funciona muito bem, ajudando no belo roteiro que o filme teve. Para quem acompanhou o primeiro o filme, e até mesmo pra quem não acompanhou, irá se surpreender com uma história regular, mas com personagens que fazem a diferença.
Enviada em 9 de junho de 2023
O filme é tecnicamente perfeito.A ação é melhorada,a fotografia azulada realça a experiência e o humor dos personagens é cativante.
Enviada em 30 de maio de 2024
[Assistido em 30/05/2024 Max]

Ótima sequência e tão bom quanto ao primeiro.
Robert Downey Jr. muito bom como Sherlock e todo elenco estava maravilhoso...
Enviada em 18 de setembro de 2013
Este filme tem um enredo cheio de reviravoltas e ação do princípio ao fim, bem dirigido e com uma boa dupla de atores: Robert Downey Jr. É carismático, Jude Law, eficiente. Divertida participação de Stephen Fry (como o irmão de Holmes) e uma convincente interpretação de Jared Harris (o "gênio do mal" professor Moriarty). Belas cenas do método dedutivo do grande detetive, do atentado ao político alemão bem no momento da encenação da ópera "Don Giovanni", da procura pelo irmão da cigana entre os homens submetidos a cirurgia plástica, em meio ao baile na Suíça, e que seria o autor do atentado. Lindas locações e trilha sonora. Dá vontade de esperar pelo terceiro filme (se houver).