Você assistiu Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras ?
Enviada em 15 de março de 2016
Amo esse filme, no qual Robert Downey Jr. interpreta um excêntrico e brilhante (novamente!?) personagem. Ele mostra toda o charme e inteligência de Holmes de forma incrivel e super divertida. Achei a história muito bem desenvolvida, e os outros atores também merecem créditos positivos.
Enviada em 14 de maio de 2024
Adorei o filme, Sherlock como sempre nos surpreende com seus disfarces e suas façanhas.
Filme realmente sensacional.

Muito bom.
Rozi Mare

Enviada em 14 de maio de 2024
Maravilhoso. Empolgante, fiquei do inicio ao fim atenta ao filme.
Voltarei pra levar minhas amigas.
Exelente enrredo. A atuaçáo foi peefeita
Enviada em 14 de maio de 2024
Excelente filme muito bom, recomendo vale muito a Pena, elenco muito bom imagem e qualidade muito boa
Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom o film, supor recomendo assisti umas 3 vezes e assistiria novamente.
Muito bon os atores...
Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom o filme. Mas esperava mais de ação atores muito bom atriz muito bom. Mas na minha opinião faltou mas ação. E teve muita comédia
Enviada em 14 de maio de 2024
Muito legal, muito engraçado, Robert D. Jr eh muito bom!!! todos estão muito bem, gostei muito que tenha continuado pois o primeiro foi muiro fraco, mas pelo menos começou uma série que pode ser muito boa!!!
Enviada em 14 de maio de 2024
Filme muito bom, cheio de suspense e adrenalina. Super indico para quem gosta de suspense investigativo.
Enviada em 14 de maio de 2024
Esse e o melhor canal de filmes ,você pode assistir filmes novos e muito sensacional eu amei ele pode adquirir
Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom adorei o filme super recomendo a todos a assistir minha familia amou nota 10 podem assitir sem medo vcs vao amar😍