Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras

Sheila Antunes
Sheila Antunes

Enviada em 14 de maio de 2024
Ótimo adorei com certeza vou ver mais de uma vez esse cara e ótimo tudo perfeito muito bom mesmo feliz
Ewerthon Rodrigues
Ewerthon Rodrigues

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme super bom ótimo pra quem adora aventura polícial não vai se arrepender de assitir o filme assitir uma e assistiria outras vezes
Rozi Mare
Rozi Mare

Enviada em 14 de maio de 2024
Maravilhoso. Empolgante, fiquei do inicio ao fim atenta ao filme.
Voltarei pra levar minhas amigas.
Exelente enrredo. A atuaçáo foi peefeita
Amaroshakur Katana
Amaroshakur Katana

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom o film, supor recomendo assisti umas 3 vezes e assistiria novamente.
Muito bon os atores...
Annaeloisagcs
Annaeloisagcs

Enviada em 8 de junho de 2023
Achei o filme muito bom tem vários mistérios e Sherlock Holmes continua desenvolvendo-se disfarces novos muitos deles interessante e que a variação de maneiras de como derrotar seus oponentes, enquanto seu fiel escudeiro Watson que está prestes a se casar e sair numa lua de mel dos sonhos com sua amada Mary A única coisa que o caro Watson não contava era que seu amigo Holmes apareceria com uma nova teoria que Sherlock sempre arruma de que o gênio Professor Moriarty estaria por trás de vários assassinatos.Quando a amiga Irene Adler desaparece, depois de prestar um serviço sujo para Moriarty, Holmes descobre que a cigana Simza pode ser a chave para desvendar todo o mistério por trás das mortes. Quando Irene Adler morre fiquei muito triste .mas o final é o mais surpreendente que quando Moriarty morre mais Sherlock vivi e no final que watson bota fim e Homes bota um ?
Valdeque Silva
Valdeque Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Ótimo filme eu recomendo não deixa bde assistir recomendo para todas as famílias muito para a família cimeba em casa
Monique Andréia
Monique Andréia

Enviada em 14 de maio de 2024
Que legal amei gostei muito muito espero que todos gostem bom mesmo vamos ver como e legal ❤️❤️❤️❤️
Mari Fagundes
Mari Fagundes

Enviada em 14 de maio de 2024
Super indico, ótimo pra assistir em uma folguinha com pipoca nada melhor que isso, ótimo filme ☺️
Cristiane Rocha Da Silva
Cristiane Rocha Da Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme muiti bem equipado sempre com muito bons autores amei ação muito bem equipada 朗朗朗朗朗朗朗朗
MarcosR
MarcosR

Enviada em 14 de maio de 2024
Espetacular! Esplêndido e genial, uma das melhores obras cinematográficas da década passada. Robert D. Jr. esbanja talento e carisma em um de seus melhores personagens em meio a um roteiro simplesmente frenético e ao mesmo tempo muito inteligente e ousado. Sagaz em cada detalhe, o filme é um prato cheio para amantes do ator, do personagem e qualquer um disposto a apreciar uma obra de ação, mistério, aventura e suspense sem precedentes.