4,1
Você assistiu Bad Boys para Sempre ?
Enviada em 11 de abril de 2020
O filme tem momentos de fantasia onde tudo acontece, menos para a dupla , é claro. Más o filme é divertido, bem filmado, com cenas de ação e muitos momentos hilários, principalmente nas conversas entre Markus e Mike. Trilha sonora e efeitos sonoros muito bons, como sempre. Diversão garantida em uma franquia que pelo visto deve ter uma continuação. Excelente. Nota 8 de 10.
Enviada em 12 de maio de 2020
Este filme teve uma variedade de grandeza. O enredo foi incrível e viu personagens antigos do outro filme, além de boa comédia, ação e emoção. Tudo o que você poderia querer de um filme de bad boys. eu gostei
Enviada em 15 de novembro de 2022
Sou fã do Will! Smith, como sempre, dá show; e de novo bem coadjuvado pelo bom Lawrence. Ação, suspense e intensidade. Quatro estrêlas para esse Bad boys 3!
Enviada em 22 de novembro de 2020
Bad Boys Para Sempre Tenta Revitalizar A Franquia. Tem Alguns Erros No Caminho Não É Tão Coeso Quanto Deveria,Mas A Química Entre Will Smith E Martin Lawrence É Muito Boa E No Geral O Filme Torna Um Não Ótimo Satisfatório Filme.
Enviada em 11 de fevereiro de 2020
Nossa o Martin Laurence está com uma atuação muito ruim neste filme um verdadeiro frouxo isso fez do filme razoável na verdade o personagem dele é muito chato mesmo.
Enviada em 31 de março de 2020
Muito bom, ai da deixaram um gancho pro quarto filme....................................................
Flavia G.

Enviada em 20 de fevereiro de 2020
Gostei bastante do filme. Essa dupla continua com a mesma química, e arrancando boas risadas. Bad Boys para Sempre valoriza os dois filmes anteriores, dando uma sensação de nostalgia,e possibilita uma possível história para o próximo filme.
Marcon 100

Enviada em 24 de maio de 2020
Me decepcionei, parece receita de bolo. O ator Martin Lawrence, perdeu o brilho, parecia estar batendo cartão de ponto, também achei muito forçado o "slogan"da dupla: " bad boys, what....",
Este filme perdeu a identidade original e ainda deu a entender que haverá outro, será uma tremenda forçação de barra ou então terãoque ser muito criativos.
Enviada em 24 de março de 2020
Gostei mto do filme.Vale a pena para assistir c a familia e filhos adolescentes. Um filme cheio de surpresas!! E eu gosto disso!! spoiler: Passei mal qdo vi Will Smith levar aqueles tiros enqto brincava e se divertia c seu parceiro, num clima totalmente descontraído. Não esperava isso!! Mas a surpresa maior foi descobrir quem era o pai do atirador .
Mto bom! Pra quem gosta de ação o filme vale super a pena!!
Enviada em 17 de junho de 2024
Sensacional, filme com tudo que eu gosto...ação, comédia, pancadaria, boas tiradas. Enfim filme nota 1000.