MichaellMachado
Enviada em 22 de maio de 2020
Essa dupla continua com uma ótima química! Realmente o filme não apresenta nada de novo, todavia, só de vê que depois de tanto tempo a franquia Bad Boys ainda continua sendo de primeira. Obs.: Melhor que a dupla Hobbs e Shaw (veloz e furiosos) .. Essa dupla ainda poderia dá uma bela continuidade
Muito bom! Fecha uma boa trilogia com os ótimos Will Smith e Martin Lawrence, no elenco ainda temos Vanessa Hudgens e Joe Pantoliano, todos estão bem e divertidos, talvez esse seja dos três o mais divertido, levando o público alvo a boas gargalhadas. Destaque também para boas cenas de ação e lutas, com as devidas ressalvas em exageros do gênero. bad Boys 3 é muito bom e dar brechas para um possível 4° filme da franquia.
Bad Boys Para Sempre mantém a essência da franquia, sem grandes novidades vai apostando no carisma dos seus protagonista e entregando uma diversão garantida para o grande público.
Para crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2020/02/critica-cinema-bad-boys-para-sempre.html
Bad Boys de volta, aposentados, velhos e com histórias antigas a serem acertadas. Genérico, brigas pra lá e pra cá, piadinhas sem graça. Uma sessão da tarde esquecivel. Parece uma novela mexicana.
" Ação intensa, roteiro envolvente, boa química dos protagonistas, mas previsibilidade e exageros típicos do gênero limitam o longa" Mike e Marcus enfrentam dilemas da idade, enquanto um novo inimigo revela segredos do passado de Mike. A sequência moderniza a franquia sem perder sua essência, equilibrando ação, humor e drama com maturidade inesperada. O choque geracional e a abordagem mais introspectiva dos protagonistas enriquecem a narrativa. Smith e Lawrence brilham, e a direção entrega sequências eletrizantes.
Gostei da química das duplas Will Smith e Martin Lawrence arrebentando na comédia com muita piada mesmo sendo ação policial que nem tem como levar a sério. A ideia de passar o bastão por uma nova equipe não dar folego a série Bad Boy deixando os atores coadjuvantes em segundo plano.
Se você espera piadas ótimas, excelente história, ótimas atuações dos atores, não assista a esse filme. Chato, cansativo, piadas fracas, história desconexa e muito ruim....
Obra prima. Bad boys tem uma façanha difícil de ser conseguida. O primeiro é ótimo, o segundo é melhor que o primeiro e o terceiro é melhor que o segundo. Imperdível.
O filme é divertido, cheio de ação e com um toque de drama, sem contar que a dupla manteve o carisma, o entrosamento é notório e a história cheia de reviravoltas. Confesso que estou ansiosa pelo próximo filme da franquia...