Bad Boys para Sempre
4,1

Claudia Renata Leite
Claudia Renata Leite

Enviada em 17 de junho de 2024
Sensacional, filme com tudo que eu gosto...ação, comédia, pancadaria, boas tiradas. Enfim filme nota 1000.
Lucas E
Lucas E

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Foi boa mas não tão boa, a história e sinopse e mais do mesmo, os atores fantásticos, música e lugares incríveis.
Ideal para assistir um domingo a tarde tranquilos em casa.
Otto.manes Manes
Otto.manes Manes

Enviada em 18 de abril de 2020
O filme tem bastante ação e uma boa comédia só a história que não gostei muito mas o filme é bom . Parece que vai ter uma sequência vamos vê se vai se melhor
Alecson V.
Alecson V.

Enviada em 18 de fevereiro de 2020
ótimo para curtir com a família, muito bom mesmo fui e índico nao vai perde seu tempo,ação e comédia
Suellen S
Suellen S

Enviada em 2 de março de 2020
Sempre quando tem um filme no cinema é a classificação tem que ser de maior ou 16 anos eu acho isso errado eu tenho 14 anos posso muito bem assistir esse filme
Cibele Rocha
Cibele Rocha

Enviada em 25 de abril de 2024
Perfeito do início ao fim! Há muito tempo não assisto um filme de ação tão bom! Muito fácil de entender a trama e surpreendente quando está quase no final. Adoro esse tipo de ação com as pitadas de comédias! Aguardando ansiosa pelo o Bad Boys 2024. Espero que seja ainda melhor!
Guilherme Lowrey
Guilherme Lowrey

Enviada em 25 de abril de 2020
Além de ser um filme extremamente fora de série, traz aquele sentimento de que msm sendo uma franquia de 25 anos, ela traz aquela nostalgia, aquele sentimento de sdds que a gente vai sentir e sente deles mas ao mesmo tempo eles deixam explícito que "Bad Boys" é para sempre!! Além do Mike lowrei(Will Smith) estar mostrando pra todo mundo o que é um policial raíz, um policial de verdade mesmo! Ainda bem que o a sequência "Bad Boys 4" já está confirmada, só sucesso!!!
Jefferson Luis
Jefferson Luis

Enviada em 24 de novembro de 2020
Nossa como senti falta de michael bay nesse filme, o filme tem um vilão bom ate metade do filme depois estraga o vilão e ainda por cima é o filme que tem menos ação da trilogia , muitos criticos falaram que foi bom a saida do michael bay mas achei uma pisada na bola pois michael bay faria o filme ser mais frenetico e com certeza seria mais louco e com mais ação
Joao Vitor Santana
Joao Vitor Santana

Enviada em 31 de janeiro de 2020
Com Certeza o melhor filme da Franquia, uma história ótima e ação sem limites, vale muito a pena pagar o ingresso por esse filme!
Rafaelalexandre Simoes
Rafaelalexandre Simoes

Enviada em 18 de março de 2020
Assisti ao filme esses dias, sinceramente, achei o segundo filme melhor. As cenas de ação que o diretor Michael Bay faz no filme são incríveis. A cena de perseguição dos carros na ponte, foi sensacional. Esse último filme, gostei muito, mas
confesso que faltou algo a mais.