Contato
    Você assistiu Contato ?

Tiago Negreiros
    Tiago Negreiros

Enviada em 26 de maio de 2024
    Gosto quando a ficção científica está mais conectada à filosofia humana do que a rotação dos planetas. O filme envelheceu bem e me entristece que o fator religioso está - atualmente (2024) - mais forte do que nunca. Minha ressalva é que Contato poderia ser um filme mais curto.
    Sócrates greko
    Sócrates greko

Enviada em 15 de maio de 2023
    Um filme interessante que mosra essa busca incessante do ser humano em não se encontrar sozinho no universo.
    Jose Eduardo Claro
    Jose Eduardo Claro

Enviada em 26 de junho de 2020
    Excelente filme mas a atriz que interpreta Jodie Foster jovem era para ter nove anos quando o pai dela morre. Pensei essa menina deve ter uns 10 ou 12 anos. Pesquisei e descobri que na época essa atriz tinha 12 anos.
    Claudinei Piaseski
    Claudinei Piaseski

Enviada em 16 de maio de 2020
    Simplesmente ,o melhor filme do gênero ficção científica ..até hoje (2020) não vi nenhum filme melhor q este ..muito inteligente na premissa do filme ,os acontecimentos do filme são muito próximos da realidade ,não tem nada forçado no filme tudo flui como deveria ,filme com um ótimo diretor e a protagonista tbm em excelente forma ,filme baseado no livro de Carl Sagan
    Eron S.
    Eron S.

Enviada em 12 de abril de 2020
    Um dos melhores filmes de ficção, sem precisar explorar o exagero e o sensacionalismo.
    Sem contar que nem havia tantos recursos assim na época!
    Daniel T
    Daniel T

Enviada em 14 de março de 2020
    O filme exagera na rivalidade Ciência X Religião a ponto de deixar o filme sem sentido em alguns pontos. E piora quando leva a questão religiosa pra dentro do governo. Não que não exista, mas forçaram a barra pra justificar a crítica que o filme faz.
    macaco v
    macaco v

Enviada em 4 de fevereiro de 2020
    o açodamento é uma dos piores atos para o ser humano. se você simplesmente reagir, sem refletir, certamente perderá oportunidades de ouro na sua vida. assim começou a minha relação com essa obra-prima. eu nem sabia da existência de filme , até há poucos anos. incrível como uma obra desse quilate pode ser tão pouco divulgada,vista. e assombra , também, por causa do elenco, que é sempre um chamariz, e do diretor, famosíssimo. enfim, num primeiro momento, quando vi a chamada, pouco tempo antes de ser exibido num canal a cabo, resolvi dar uma espiada. logo nos primeiros minutos, quando o tema de vida extraterrestre , pesquisas para contatos com ets e afins começa a ser abordado, eu desisti de ver. achei que seria mais uma ficçãozinha para explorar os homenzinhos verdes. felizmente, eu decidi vir ao mundo virtual, e saber mais sobre o filme. ainda bem. depois de ler um pouco mais sobre a obra, pude me deleitar com um dos filmes mais bonitos e instigantes que eu já vira. é reflexão pura, sobre nós, sobre tudo. alguns diálogos são antológicos. o que eu ainda continuo sem entender, é como filme desses está "esquecido"....
    Viviane S
    Viviane S

Enviada em 19 de setembro de 2019
    Filme muito bom. Esse senhor Roberto N. Está falando de outro filme, igualmente bom (A chegada). Mas que porém, obviamente, lhe faltou sensibilidade para compreender...
    Daniel E
    Daniel E

Enviada em 6 de agosto de 2019
    Definitivamente entrou como o meu filme preferido de lavada! Carl Sagan conseguiu, com a cooperação do diretor do flme, dar uma explicação plausível para a forma que algum tipo de vida inteligente em outro local do espaço poderia entrar em contato conosco. Jodie Foster encarnou lindamente o papel da protagonista e com a produção do filme entendi o significado de filme de drama.
    Thiago V.
    Thiago V.

Enviada em 13 de julho de 2019
    Melhor filme que já assisti em toda minha vida!
    Perfeição!
    Tratou de todos os temas de um assunto tão gigantesco como esse. Só assistindo mesmo para entender!