Paulo
Enviada em 24 de setembro de 2024
Em Jerusalém, no início do século I, vive Judah Ben-Hur (Charlton Heston), um rico mercador judeu. Mas, com o retorno de Messala (Stephen Boyd), um amigo da juventude que agora é o chefe das legiões romanas na cidade, e um desentendimento devido a visões políticas divergentes faz com que Messala condene Ben-Hur a viver como escravo em uma galera romana.Após 4 anos ele retorna e encontra sua família praticamente destruída e sua sede de vingança vai aos poucas minando por saber da História de um Jovem Galileu.Um filme indescritível, Épico, vencedor de 11 Oscars.Uma obra prima inigualável para os padrões da época. Um clássico inesquecível.
Uma obra prima de Wyler, elenco incrível, fotografia impecável e efeitos revolucionários para época. Uma pena ser tão subestimado por abordar um tema cristão.
Bom dia🌅 Hoje, ao comemorarmos o Dia de Tiradentes, lembremos da coragem e do sacrifício daqueles que lutaram pela liberdade e pela justiça. vamos celebrar a nossa diversidade e a nossa resiliência como nação. Juntos, podemos superar qualquer desafio e criar um amanhã melhor para as gerações vindouras.
Mais um grande clássico do cinema que merece roda a nossa atenção. Você não pode perder a oportunidade de assistir essa o ra prima que também marcou uma geração foda fãs de cinema no mundo inteiro.
Que filme histórico não tem como não se emocionar , uma bela produção o elenco só os top do cinema ,para quem gosta de filme de época filme romano este e o filme.