Ben-Hur
    Você assistiu Ben-Hur ?

Paulo
    Paulo

Enviada em 24 de setembro de 2024
    Em Jerusalém, no início do século I, vive Judah Ben-Hur (Charlton Heston), um rico mercador judeu. Mas, com o retorno de Messala (Stephen Boyd), um amigo da juventude que agora é o chefe das legiões romanas na cidade, e um desentendimento devido a visões políticas divergentes faz com que Messala condene Ben-Hur a viver como escravo em uma galera romana.Após 4 anos ele retorna e encontra sua família praticamente destruída e sua sede de vingança vai aos poucas minando por saber da História de um Jovem Galileu.Um filme indescritível, Épico, vencedor de 11 Oscars.Uma obra prima inigualável para os padrões da época. Um clássico inesquecível.
    Natã Garcia
    Natã Garcia

Enviada em 23 de julho de 2024
    Uma obra prima de Wyler, elenco incrível, fotografia impecável e efeitos revolucionários para época. Uma pena ser tão subestimado por abordar um tema cristão.
    Lisandrosilvalva0107
    Lisandrosilvalva0107

Enviada em 21 de abril de 2024
    Bom dia🌅 Hoje, ao comemorarmos o Dia de Tiradentes, lembremos da coragem e do sacrifício daqueles que lutaram pela liberdade e pela justiça. vamos celebrar a nossa diversidade e a nossa resiliência como nação. Juntos, podemos superar qualquer desafio e criar um amanhã melhor para as gerações vindouras.
    Karin Lima
    Karin Lima

Enviada em 21 de abril de 2024
    Super recomendo filme , muito bom
    Plot Twist super incrível
    Nota máxima 👏👏👏 maravilha
    Filme para assitir em família
    Aleciorobertoramos10
    Aleciorobertoramos10

épico,lindo,emocionante...venceu 11 oscar
    um dos melhores de todos os tempos...quem critica não entende nada de cinema
    Alanrobso260
    Alanrobso260

Enviada em 21 de abril de 2024
    É um ótimo filme,que nos leva a realidade de terra santa,nós aprendemos sobre os cristãos, judaísmo e etc...
    Luciano Oliveira
    Luciano Oliveira

Enviada em 21 de abril de 2024
    Mais um grande clássico do cinema que merece roda a nossa atenção. Você não pode perder a oportunidade de assistir essa o ra prima que também marcou uma geração foda fãs de cinema no mundo inteiro.
    Jefferson Mendonça
    Jefferson Mendonça

Enviada em 21 de abril de 2024
    Que filme histórico não tem como não se emocionar , uma bela produção o elenco só os top do cinema ,para quem gosta de filme de época filme romano este e o filme.
    Vs6590394
    Vs6590394

Enviada em 21 de abril de 2024
    Agycdincdb ldchondzbkhcv não sei porque não sei porque não sei bgdvju bdvobdsx hjmd nongtfcogescyuvsvp
    Gleyson Vinicius
    Gleyson Vinicius

Enviada em 21 de abril de 2024
    Gostei muito do filme recomendo pra todo mundo sim seriamente gostei muito e vou recomendar esse filme