Talita Soares
Enviada em 30 de agosto de 2025
Mais do que um épico, Ben-Hur é um clássico grandioso que atravessa gerações. Em meio à era dos remakes, é impactante assistir a uma obra que permanece irretocável mesmo mais de 60 anos depois. Com uma narrativa poderosa sobre vingança, fé e redenção, o filme emociona, impressiona e continua atual. Charlton Heston está monumental, e a direção de William Wyler é de uma precisão arrebatadora. Um clássico absoluto. Sem palavras, só reverência!
Sensacional! Fiquei muito impressionado com a qualidade da imagem e das recriações de cenários. Principalmente nas vendas do Circo Máximo! Fazer isto em 1960 foi incrível.
As 3,5 horas de filme ajudam a contar a história sem correria. As cenas mais longas dos navios, por exemplo, são vitais para dar mais profundidade ao retorno de Judah a Jerusalém.
É mais que um simples entretenimento. O filme Ben Hur original é daquelas obras que ficam para sempre.
Em Jerusalém, no início do século I, vive Judah Ben-Hur (Charlton Heston), um rico mercador judeu. Mas, com o retorno de Messala (Stephen Boyd), um amigo da juventude que agora é o chefe das legiões romanas na cidade, e um desentendimento devido a visões políticas divergentes faz com que Messala condene Ben-Hur a viver como escravo em uma galera romana.Após 4 anos ele retorna e encontra sua família praticamente destruída e sua sede de vingança vai aos poucas minando por saber da História de um Jovem Galileu.Um filme indescritível, Épico, vencedor de 11 Oscars.Uma obra prima inigualável para os padrões da época. Um clássico inesquecível.
Uma obra prima de Wyler, elenco incrível, fotografia impecável e efeitos revolucionários para época. Uma pena ser tão subestimado por abordar um tema cristão.
Bom dia Hoje, ao comemorarmos o Dia de Tiradentes, lembremos da coragem e do sacrifício daqueles que lutaram pela liberdade e pela justiça. vamos celebrar a nossa diversidade e a nossa resiliência como nação. Juntos, podemos superar qualquer desafio e criar um amanhã melhor para as gerações vindouras.
Mais um grande clássico do cinema que merece roda a nossa atenção. Você não pode perder a oportunidade de assistir essa o ra prima que também marcou uma geração foda fãs de cinema no mundo inteiro.