Filme incrível, realmente comovente, vale muito a pena assistir, Filme incrível, atores maravilhosos, é aquele filme que você assiste 10 vezes e é sempre como se fosse a primeira, vale muito a pena assistir.
Se trata de uma obra-prima épica que continua a emocionar e inspirar espectadores décadas após o seu lançamento. Com uma história cativante de redenção, vingança e perdão, o filme leva os espectadores em uma jornada inesquecível pela Roma Antiga. As impressionantes cenas de corrida de bigas ainda deixam o público sem fôlego, mesmo após todos esses anos. Charlton Heston oferece uma atuação magnífica no papel principal, trazendo profundidade e emoção ao personagem de Judah Ben-Hur. Além disso, a cinematografia deslumbrante e a trilha sonora envolvente contribuem para a grandiosidade desta produção clássica. "Ben-Hur" é mais do que apenas um filme; é uma experiência cinematográfica que transcende o tempo e continua a emocionar gerações de espectadores.
Não achei esse filme na relação dos 300 melhores filmes, talvez por seu caráter cristão... Mas assistir um filme como Ben Hur nos dias de hoje é fantastico, é inacreditável vermos os efeitos, a estrutura da produção... O enredo fantástico. Não assisti a outro filme melhor....O interessante que o livro foi escrito por Lew Wallace, um declarado ateu inconformado com a "idiotice" de pessoas cultas que reuniam-se em templos pra adorar uma lenda. Desafiado por seu amigo a provar a não existencia de Cristo e sua divindade e que os Evangelhos não eram inspiração divina, saiu a pesquisar sobre a vida de Jesus e chegou a seguinte conclusão: " - Comecei a escrever um livro para provar que Jesus Cristo nunca existiu e quando me dei conta estava provando que Ele de fato existiu. Tal convicção tornou-se em mim certeza absoluta. Ao estudar seu caráter, não tive mais dúvidas ser ele o Filho de Deus, e assim abri totalmente o meu coração a Ele."
Para alguém que já assistiu a esse filme no cinema, formato Cinemascope 70 mm é impossível não colocar entre os 3 melhores de todos os tempos. Trilha sonora imortal, filme dirigido por uma lenda. Charlton Heston é o Mr. Épicos, mas se Stephen Boyd não fosse o escolhido para ser Messala, eu não estaria escrevendo agora. Sem ele "Ben Hur" não seria o que é hoje. Está para mim entre os 3 melhores vilões das grandes produções do passado, junto a Jack Palace em "Os Brutos também amam" e Henry Fonda em "Era uma vez no Oeste".
Rapaz, filme tecnicamente impecável!! A história é muito boa, cativante, e os diálogos são excelentes. O filme tem ótimos cenários, boas locações, ótimo figurino e muito boa trilha sonora. As cenas são grandiosas com uma quantidade enorme de figurantes, efeitos práticos admiráveis e muito bem feitos, sobretudo, se for levar em consideração o ano que fora produzido. É um filme GRANDIOSO! E mereceu demais os 11 Óscares que faturou.
Obra-prima. São 3 horas e mei ade filme? sim.... Csnsam? nem um pouco... Fotografia, roteiro, atuações, corridas de bigas filmadas com um esmero incrível... e os cenários? E a atuação de Heston? 11 Oscars e um filme que entrou para a história com um dos maiores do cinema... está nno catálogo da HBOmax com som e imagem "tinindo". Vale cada minuto do seu tempo...