Ctaiti
Enviada em 29 de julho de 2022
Minha opinião: Para quem assistiu a parte I vai gostar desta continuação. E o velho ditado, “Se beber, não case” ou “ C.U de bêbado, não tem dono” Kkkkk é uma parte mais adulta do filme. Além de aparecer o pipiu do China, Kkkk Aqui neste filme será o casamento de Ed Helms com Jamie. E para a festa de despedida os amigos vão até a praia, mas so para um boquinha, mas tudo acontece novamente. Eles acordam em uma espeluca na Thailandia e o futuro cunhado Mason desaparece. Ai começa uma corrida para encontra-lo para Ed poder casar. Mas como relembrar de tudo que aconteceu. Ai lembram de Ken e a tatuagem? E a prostituta? E o monge? E o cunhado? Se divirta em mais este filme, não corremendado para crianças. Roteiro: azoeira é muito bem feita. Vale apena assistir? Sim, lembrando proibido para menores Nota: 7,5
Exatamente como o primeiro, é garantia de gargalhadas do início ao fim! O filme tem estrutura parecida com o primeiro, mas surpreende com o desenrolar da trama. Excelente comédia!
Tem algumas piadas boas,mais uma grande atuação do trio,principalmente do gorducho(não lembro o nome.),mais o filme ocila entre bom e ruim,mais termina mal.algumas piadas não precisavam existir,no começo eu senti como um dejavu,aquela mesma história do primeiro.