Se Beber, Não Case! Parte II
    4,1
    Você assistiu Se Beber, Não Case! Parte II ?

Eduardo P.
    Eduardo P.

Enviada em 7 de março de 2013
    Gostei do primeiro. Afinal, esse era diferente, imprevisível e com boas sacadas, esse, basicamente, repete as mesmas formulas do filme anterior, que era legal, justamente, por não ser uma formula. O resultado é uma comédia "mais do mesmo". Para quem não se importa de ver a mesma coisa em versão menos sólida, serve.
    DTC225
    DTC225

O filme começa igual o primeiro, a história se desenrola igual ao primeiro e termina igual ao primeiro. Isso seria interessante em alguns pontos para fazer referência, porém até mesmo o porque de a história existir é igual ao primeiro. Não deixaram a mente vaguear e criar uma história maluca como foi a primeira, mas simplesmente se apegaram a cada detalhe, repito, cada detalhe e colocaram algo parecido, repito, com o primeiro.
    Em certos momentos parecia que a história ia ser de suspense, e se não fosse as graças e a trilha sonora daria uma ótima história de suspense.
    O primeiro foi um dos melhores filmes que já, o segundo, um dos piores
    Judson Gurgel
    Judson Gurgel

Uma mera repetição do primeiro. Na falta do que fazer é um bom passatempo
    Megamente
    Megamente

À altura do primeiro thriller,bem engraçado,mas apelativo.Megamente recomenda!
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

O filme não trás nenhuma novidade comparado com o primeiro, o que muda são as situações que na minha opinião superou o primeiro, cenas e diálogos muitíssimo divertidos! Outra coisa também que superou do primeiro filme foi as cenas apelativas, eu não consigo achar graça em prostituição, drogas e palavrões, o filme chegou ao ridículo de dar bebida a menores, e apelação ao sexo. Depois de american pie é moda fazer comédia com essas apelações onde particularmente não acho a menor graça!!! Mas o filme é bem melhor do que o primeiro, gostei muito!!
    Enviada em 20 de outubro de 2015
    -A última vez que lembro de ter sorrido tanto de um filme assim,foi quando eu assisti (EU,EU MESMO E IRENE),com nosso querido JIM CARREY.

-Manteve o padrão do primeiro,com muita inovação e muito mais comédia.

-BRADLEY COOPER,ED HELMS, e ZACH GALIFIANAKIS formam o trio mais perfeito que o cinema já viu.Os caras mandam bem demais juntos.

-ASSISTA...
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 14 de agosto de 2015
    Nossa, muito bom, o 1º foi a melhor comédia de 2009, e esse com certeza é a melhor de 2011...eu ri muito e olha que não sou muito crítico à respeito de comédias rsrss

Nota 10
    Lucimaraâ„¢
    Lucimaraâ„¢

Uma das comédias mais divertidas e originais que eu já vi, foi "The Hangover"(2009). Admito que assisti ao primeiro por conta da marketing que foi grande na época e pelo título, claro, que não dá a idéia do que ele será. Depois de ve-lo, virei fã. Quando soube da continuação fiquei bastante animada, mesmo sendo uma cópia exata do primeiro. Acabei me decepcionando um pouco. Não é tão divertido quanto o antecessor, mas conseguiram substituir bem todas as cenas: de Vegas a Bankok, de bebê a macaco, de carro a velho budista, de dente a tatuagem e dedo, mais uma ressaca e mais um desaparecido. Apesar de ser idêntico ao primeiro, a real graça do primeiro, que era a surpresa, não existe. Algumas cenas são exageradas/apelativas demais, lembrando filmes como "Passe Livre" dos irmãos Farrelly e o filme dos mesmos roteiristas desta segunda parte, "Change-Up". A cena em que conhecemos a nova "queridinha" de Stu, também prostituta, até tem graça a início, mas quanto Phil tenta consolar Stu, vira uma cena de drama. Mas o que eu realmente não gostei, foi ver no que transformaram o macaco. Fora os exageros ele é legal. Não dei gargalhadas, mas recomendo para os fãs. Resumindo: Mediano. - 7,0
    PPatrickJulian
    PPatrickJulian

Filme extremamente complexo, como a novela Malhação da Globo
    Jéssica F.
    Jéssica F.

E mais uma vez eu morri de rir no cinema rs
    Achei inferior ao primeiro, pois no primeiro era uma surpresa toda aquela loucura e agora fica mais previsivel.Mas ainda é muito bom. Queria ver o Doug com eles, espero que no terceiro ele acompanhe o trio, que são hilários e tem muita química em cena,mesmo tendo estilos bem diferentes.
    O que é o personagem do macaco?Dei muita risada com ele rs
    A sequencia de fotos do final é imperdivel !