GBatistaM
Enviada em 26 de abril de 2013
Não sei o que esses caras tem contra esse filme. Mesmo que tenha sido quase uma cópia do primeiro filme, foi igualmente engraçado. Chow foi muito mais usado neste filme no que no anterior, o que alavancou um pouco mais esse segundo longa.
Não foi muito convicente. Pra quem gostou do enredo do primeiro, verá que o segundo é um pouco mesma coisa, porém mudando o local. Manter o elenco original foi ótimo, afinal, foram ótima revelações da comédia no primeiro filme. Acredito que o finaldo filme foi decepcionante e bastante surreal, assim como a maioria das cenas do filme. Bom, ainda assim segue a mesma fórmula de divertir e arrancar diversas risadas da galera.
Se beber não case 2 , mesmo com a grande atuação de Bradley Cooper , Ed Helms e Zach Galifianakis o filme chega a ser bom , mas acho q chegou longe do primeiro filme e também ficou muito parecida a história , acho q poderiam ter mudado um pouco , o diretor parece q arriscou muito e botou muita sacanagem , mulheres peladas , drogas e etc.. mesmo assim gostei bastante do filme e acho q o terceiro será melhor ainda , eu até recomendo se você tiver tempo Notas:Filme 8,5 /elenco 8,5 / roteiro 7,5(ficou muito parecido com o primeiro) diretor 8,5
Dificilmente, filmes deste gênero têm a continuação melhor do que o primeiro. Esse também não logrou êxito. Mas, o filme é sim muito engraçado. Pode assistir que não irá se arrepender, ao contrário, como o outro, assistirá sempre que tiver a oportunidade.
spoiler: O filme é hilário, acho que comédia é um gênero muito subjetivo, visto que nem sempre as comédias 5 estrelas que os críticos tanto elevam, tem graça - por mais originais e densas que sejam. Sei que não é uma obra prima, mas o ritmo e a criatividade me remete a um dito que acho que é infalível: de que as vezes é delicioso rir com muita vontade e descongestionar a nossa alma tão carente de motivos para uma risada frouxa. A química dos atores é interessante, o timing de cada um é um dos fundamentos que atingem o alvo da diversão. Assim como Penetras bons de bico é uma comédia acima da média das que fazem rir.
Loucuras em dobro. Esse é o "Se Beber, não Case! Parte II". Cara, o Bradley Cooper, como sempre muuuuito lindo. Esses caras são muito doidos: Tiro, Tatuagem, Macaco,Monge, e novamente Mike Tyson. Gostei da história, apesar de ser parecida com a primeira. Gostei mais desse filme do que do primeiro. Acho que ri mais (sou uma pessoa que ri muito) kkkkkkkk. Adorei o filme (:
Mesmo sendo parecido com o primeiro eh muito engraçado show de bola!! Não me canso de rir com o jeito do ALAN!! A cena em que o Shaou morre e o ALAN começa a chorar e o Dug, e o Phill surtão eh muito engraçada, chorei de rir!! sahshashahsh
detestei esse filme,assisti porque gostei muito do primeiro,mas quebrei a cara.acho que até pra baixaria tem limite.não achei graça nenhuma.é muito apelativo.desta vez perderam a mão.