Lais Bortolotte
Enviada em 17 de julho de 2024
Um filme super divertido, que equilibra o humor e a ação. O "vilão" sendo totalmente entendido do porque, saindo um pouco do clichê de filme de super herói e o vilão ser uma ameaça pra sociedade, colocando seus cidadãos em perigo, não, o vilão é vilão pra ele, motivos pessoais. Simplesmente um filme de comédia e com toques de ação
Sem dúvida é o melhor personagem de Ryan Reynolds, é a cara dele, um nasceu literalmente para o outro, sua melhor interpretação. Deadpool é o filme de héroi que vale assistir, porque tem ação (alíás ótimas coreografias), ótimos personagens, muito divertido, trilha sonora maravilhosa e com cenas de impacto que você nem percebe. Sem dúvida um dos melhores filmes de hérois. Filme na velocidade certa, excelente.
Deadpool leva o gênero super herói de uma forma diferente e inusitada. Sendo o primeiro filme Spin off dos X-men da Fox para adultos e o primeiro a ser uma sartíra do gênero; é irreverente, sarcástico, engraçado e muito divertido. o melhor filme de comédia/ super herói pra se ver.
Vale muito a pena assistir, se vc está procurando um filme para rir te recomendo esse simplesmente sensacional, se você curte o gênero e ainda não assistiu, não perca mais tempo, e assista.